意外とこういうエピソード、身の回りにあるのかなあ…とも思ってしまいます。実際には聞きませんが(言えないとも思うけど)だからこそ、それぞれの気持ちがわかるような、わからないような…。
いろいろ考えてしまう話だなあと思います。by らりるれろっち-
せつないなぁ
最近よくある、題材ですがなかなかおもしろいし、せつなくなります。夫婦って、、、てちょっと考えちゃいます
by カニえび-
期待せずに読み始めました。何とも面白い。心の描写が分かりやすくて…、なんで陽ちゃんのことなんか好きなんだ?と思いましたが、昔は幸せな時間もあったのですね。切なくなりました。
by たここまち-
最高です
現実でも起こりそうな内容だし実際に起こる事が内容にあってドキドキしながら読む事が出来て本当に面白かったです
by moayumu-
んー
レスってあると思うけど
世の中ってどのくらいいるんだろうなと
かんがえさせられました
現にレス気味だからジーンときたなby みここここここここここ-
結構リアル 笑
私も離婚とか考えた事あるし、だからみてると色々考えさせられる。別れちゃおーかなってときに見ると冷静になれる 笑
主人公夫婦のすれ違い
夫婦じゃなくてもあり得そうな内容ですね。
情景の描き方がうまく、面白く読めてます。
つづきが気になるので、読んでみたいかな。by けぷら-
したいと思えないものはまぁ、仕方ないよね~。生々しい愛じゃなく、あたたかい愛で落ち着きたくなることだってある。でもそれは、年配と呼ばれる年になってからでよいよね☆
by ちわゆ-
先が気になります。
それぞれの結末がどうなるのか…全員の気持ちもわかるし、読んでいてもどかしい気持ちになりました。
でも面白い!!by ふへへふ-
考えさせられる話
お互い好きになって結婚したのに気持ちってすれ違っていくんですね。登場人物みんなが丸く収まるハッピーエンドを望みます。
by イカノシオカラ-