みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2098ページ目)
- 1~61話無料
無料分しか読んでませんが、この夫婦がこの先どうなるのか。夫婦でいる意味あるのか考えさせられます。もうちょっと無料で読みたい。
続きが気になる
どちらも自分のパートナーをとても大切にしていて、それなのにうまく気持ちが伝わらなかったりすれ違ってしまう様子が丁寧に描かれているところに共感します。
by きな子0518-
なんか分かるなあと思いながら、一気に読んじゃいました。共感しまくりです。
でも、キャラの顔が似過ぎていて、男か女か、主人公か周辺キャラか、わからなくなり気味な時も…。by 匿名希望-
現代の問題でもある
主人公にとても共感してしまい、まるで自分を見ているような感覚になります…。
ただただ相手に愛してもらいたいという気持ちが痛いほど分かる、切なくて苦しいマンガです。
是非とも色んな方に読んでもらいたいです。by 匿名希望-
気になるー
表向きにはうまくいってそうに見えていても、実はそうでない。みんなそれぞれ悩みってあるよなぁ。なんて、ちょっと考えながら読んでしまいました。
共感
レスな夫婦って多いと思います。そんな時に優しく声をかけられると、そっちにいきたくなるのも分かります。求められなくなるのは淋しいですよね。
旦那さん。。。
せつない。苦しい。辛い。。。
結婚して相手が恋人から家族になる。
幸せな事のはずだけど、誰からも自分が女として扱われない、求められないって本当にしんどい事。。。
旦那さんを裏切らないのを選ぶのであれば、一生そういう行為がないって事。。。
まだ結末まで読めてないけど、わたしはこの旦那さんずるいと思う。
相手のニーズを満たさないくせに、自由にしてあげることもしない。
それってずるい。夫としての役割を果たしてないのに。
主人公、幸せになって欲しいな。。by フジカ-
登場人物の心理描写が細かくて、どの立場の人間にも感情移入してしまいます。
一気読み
心理描写がすごくうまくて、作品に一気にひきこまれました。
孤独な二人が迎える結末はハッピーエンドであってほしいな。by 匿名希望-
切なさからドキドキが止まらないに変わってきている。新名さんとこれからどうなっなっていくのか。目が離せない。