すれ違い
こんなにすれ違うばかりの結婚生活、私には無理かなぁ。言いたい事も言えない、言わない、話し合わない。妻だけEDって本当にあるんだと、そこに興味あって読み始めたらハマってます笑
絵はあまり好みじゃないけど、内容はすごく良かったです。実際レスで悩んだことがあるだけにとても共感できる内容でした。
by しまんさ-
続ききになる
わかるなーって思いながら読んだらハマっちゃいました。
夫婦ものの漫画らしい展開です。ドロドロになるのではなく、それぞれの立場や心情が描かれていて分かりやすいです。
2組の夫婦がこれからどんな結論を出すのか。現実にこういう夫婦はいっぱいいるんだろうと思います。みんなが幸せな結末を望みます。
読んでいて 切なくなります。
きっと共感する人がたくさんいるんだろうと思います。それぞれがいろいろな思いを抱えているけれど、やっぱり陽ちゃんが私には許せないかな。みちの幸せを願います。by 匿名希望-
わかる
みちの旦那さんの気持ちもわからなくはない!結婚する前からお互知り尽くして今更行為をしようとも思わないけどパートナーは失いたくないですよね。子どもが欲しいのもわかるけど。。
切ない
好き同士で結婚したって、浮気とかDVじゃなくなくたって。ずっと自分をきちんと見てくれないと辛いなぁ。
夫婦間の微妙なズレってのちのち、大きくなって埋まらない問題になるんだなー。って改めて感じます。不倫は良くないけど。
ずっと気になってた
気になったいたけど,見るまでには至らなかった。けど、見てみたら,夫婦にありがちに悶々とした感じ。女にしかわからないものがあり、共感。
まだ途中ですが、少しずつ距離を縮めていく2人がどうなっていくのか、楽しみに観たいです。by 匿名希望-