みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2042ページ目)
- 1~61話無料
切ない
相手にレスされる切ない気持ち、分かる!
あからさまに拒否がなくても、女として求められなくなると旦那に対して愛情がなくなる、他の人に目がいく気持ちも本当ーによく分かる!
続きが気になって仕方ない。by 匿名希望-
また続きが読みたくなる
無料を読ませてもらって、また続きが読みたくなりました。来月読みたいと思います。新名さんかっこいい。笑
長年の、カップル夫婦はこうなるのかな~と、参考までに 見ています。気持ちの整理や格闘が、よくあらやれてます。
すごく共感できる
パートナーのことは大切だし、好きだけど
大切にされてないって思っちゃうと
ついよそ見したくなる
悪いことだってわかってるけど止められないby 匿名希望-
自分と重ねて読んでしまう
拒絶される辛さは、してる方にはわからないと思う。辛く悩んでいることを言うこともできない雰囲気。一番分かってもらいたい人に分かってもらえないなんとも言えない感情が描かれていてせつなくなる。
リアルで面白い
リアルで面白い!絵もキレイで読みやすいです。人物の心理描写が細やかで共感できる部分も多い。レスの問題は深刻だなーと思います。
共感できるかも?
レスから始まる恋もあるのかも?読み始めると先が気になってしまいます。主人公についつい共感しちゃいます。
他の方も仰られてますが、一人一人の心理描写が丁寧でリアル。
みちの気持ちも分かるし、陽ちゃんの気持ちも理解できる。両方の気持ちを尊重すると、もはやこれ解決しないんじゃないかともやもやハラハラ。
どうにかハッピーエンドになってほしい。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
続きが毎回気になりすぎる…
何話を読んでも、共感出来る事が多過ぎて、先が気になり過ぎるし切な過ぎる…
一気に全話読んでしまうし、読み返してしまう内容!by akopin-
大人っぽい
既婚した女性がヒロインなので他の漫画より大人っぽい作品に私は感じました。ドラマ化とかしそうな内容です。