みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2041ページ目)
- 1~61話無料
自分が未婚なので、気持ち分かるー!とはならないんですけど、想像はできました。
夫婦になるのが好きな人と一緒にいることの一番上(幸せ)とは限らない、百人いたら百人の悩みがあるんだろうなぁby 匿名希望-
身近なテーマなだけに、辛い。
立場が違うと考え方や、物事の捉え方は違ってきますが、主人公に入れ込むとかなりしんどいです。
そんな状況から、主人公がどう脱出するのか、先が気になります。by 匿名希望-
切ない、
何だかグッと締め付けられるような内容
派手さはないけれど引き込まれる作品です
幸せとはなんなのかすごくかんがえてしまいました。by 匿名希望-
重なる
色気って大事だなと思う。
結婚したからって女捨てていいわけでもないし…女とは男は違うから。
女として見てほしいなら磨くべき!
何回も同じこと朝から晩まで言うのはたしかにキツイ…言い過ぎはよくないよね。
まぁーお互いの気持ちがわかる漫画だ。by 匿名希望-
レスに悩む女性…
いろいろ考えたり、悩んだり、少し痛々しい感じ。
旦那さん、今のところ最悪です。
世の中、こーゆー夫婦って多いんですかね?
と、考えてしまいました。by 匿名希望-
読み始めると....
何となく読み始めたのですが、ついつい続きが気になって読んでます。
また自分もこんな風にいつか....とか思うと恐怖です!!by ハコいち-
苦しさが、、
読んでるだけで、苦しさが伝わってくるお話でした。
まだ無料分だけですが、これから主人公が解き放たれていくといいなぁーby 匿名希望-
夫婦あるあるですね。レスになるととことんですよね。ほかに目移りする気持ち分かります。男性はひどいですね。
続きが気になります。楽しみです。by 匿名希望-
夫婦になっても壁はあるんですね。
夫婦間でもやっぱり価値観と言うか考えの違いがあるんだよなーと考えてしまう作品ですね。
お互いに大事に思いあってたはずなのにどこかで噛み合わなくて望んでいない結果になってしまったり、読みながら夫婦でも理解出来なくて他の人と話してみて、自分のパートナーの良さを見つけたり、マイナスなところも見つけてしまっていたり、でもなるべくしてなったのだから、ヒロインを応援したいです。by 匿名希望-
おもしろい!
これ見てると不倫したくなる…
けどきっとないものねだりだと思うし
きっと夫婦になったら違うところで絶対不満でてくるんだろうなby 匿名希望-