みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2041ページ目)
- 1~61話無料
見ていて切なくなる。
ストーリーが現代社会の問題、ど真ん中すぎます。ポイントに余裕があったら是非続きを読みたいby 匿名希望-
ちょっとストーリーが記憶に残らないくらいそこまで面白い話でもないかなとおもいます。無料で読めるので読みましたが
夢中になります
続きが気になって購入してしまいました。絵もとても素敵です。
by かおりんごりんご-
大人のリアルな現実を垣間見た気がします。夫婦の穏やかさといつまでも女で痛い気持ちにドキドキさせられました。
リアルすぎて
結婚何年か経ってレスの話題。とてもリアルで真剣に読ませて頂きました。どこの夫婦も色々問題は抱えていると思いますが、女だっていつまでも女で、気持ちがよくよく分かりました。1人の問題じゃないところが難しい永遠のテーマだと思います。
リアルに辛い
自分だったら絶対無理
こんなふうに拒絶されて何回も挑戦して、、
そりゃあ同僚に流されたくもなる
不倫は絶対だめなんてみんな知ってるけど
板挟みでつらい~~by 匿名希望-
自分が未婚なので、気持ち分かるー!とはならないんですけど、想像はできました。
夫婦になるのが好きな人と一緒にいることの一番上(幸せ)とは限らない、百人いたら百人の悩みがあるんだろうなぁby 匿名希望-
身近なテーマなだけに、辛い。
立場が違うと考え方や、物事の捉え方は違ってきますが、主人公に入れ込むとかなりしんどいです。
そんな状況から、主人公がどう脱出するのか、先が気になります。by 匿名希望-
切ない、
何だかグッと締め付けられるような内容
派手さはないけれど引き込まれる作品です
幸せとはなんなのかすごくかんがえてしまいました。by 匿名希望-
重なる
色気って大事だなと思う。
結婚したからって女捨てていいわけでもないし…女とは男は違うから。
女として見てほしいなら磨くべき!
何回も同じこと朝から晩まで言うのはたしかにキツイ…言い過ぎはよくないよね。
まぁーお互いの気持ちがわかる漫画だ。by 匿名希望-