みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2040ページ目)
- 1~61話無料
苦しい。。
読んでいて苦しさが伝わります。
そして身勝手さに腹がたったり。。
それぞれレスになる要因を抱えていても思いやりは持って欲しいな~by 匿名希望-
せつない
せつない~
相手のことを思いやれないダンナなんて捨てちゃえばいい。
気づいたときにはもう遅い。by 砂糖ゆん-
レス
レスの問題は夫婦なら結構抱えてしまう問題だと思います。うちも少しそうなので男心ってなんだろってたまに思う。男女って違うなって思わされます。
りあるなストーリー
夫婦の実情がリアルに描かれていて
心がえぐられる感じ
レスの問題に直面したことがないひとにも読んでみてほしい。。。by 匿名希望-
うんうん
現実そう夫婦円満にいかないのよね。忍耐も理解も愛情もどちらかが欠けたら
すぐに崩れてしまうなぁって思うから、
こっちとしても女として生きられなかったら一緒にいる意味もわからなくなってしまうさ。by 匿名希望-
あるんだろうな
子どものいない夫婦の方がラブラブな時期が長いと思ってましたが、まぁ、こういう夫婦もけっこうあるのでしょうね。
でも、、それでも一緒に居続けるのは結婚してるから?付き合ってるだけなら、まず別れてるでしょう。
結婚って難しい…by 匿名希望-
自分と重なる
主人公の切ない気持ち、でも誰にも言える内容では無いと思ってしまう「常識人」でいなくちゃ…みたいな葛藤、すごく共感してしまう!
ありきたりだし何の捻りも無いかもしれませんが、みちと新名さんがそれぞれのパートナーと区切りを付けて、晴れて一緒になって欲しい…by 匿名希望-
わかり過ぎる
旦那さんとうまく行かず、心が通じる相手がいたら、そりゃあウキウキするものです。
でも、このまま進んでいったとして、どういう結末になるのかな。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
買って良かった!
すごく鮮明に気持ちを捉えてる作品だと思います。
読んでて不自然さもなく、ドラマのような作品!!by 匿名希望-
まだ結婚していないけど、とても考えさせられる。
今の日本にはこのような結婚後のカップルがたくさんいるのではないかなと思うし、そういう問題を解決していかなければならないなと感じました。by 匿名希望-