みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2040ページ目)
- 1~61話無料
自分と重なる
主人公の切ない気持ち、でも誰にも言える内容では無いと思ってしまう「常識人」でいなくちゃ…みたいな葛藤、すごく共感してしまう!
ありきたりだし何の捻りも無いかもしれませんが、みちと新名さんがそれぞれのパートナーと区切りを付けて、晴れて一緒になって欲しい…by 匿名希望-
わかり過ぎる
旦那さんとうまく行かず、心が通じる相手がいたら、そりゃあウキウキするものです。
でも、このまま進んでいったとして、どういう結末になるのかな。。。
続きが気になります。by 匿名希望-
買って良かった!
すごく鮮明に気持ちを捉えてる作品だと思います。
読んでて不自然さもなく、ドラマのような作品!!by 匿名希望-
まだ結婚していないけど、とても考えさせられる。
今の日本にはこのような結婚後のカップルがたくさんいるのではないかなと思うし、そういう問題を解決していかなければならないなと感じました。by 匿名希望-
見ていて切なくなる。
ストーリーが現代社会の問題、ど真ん中すぎます。ポイントに余裕があったら是非続きを読みたいby 匿名希望-
ちょっとストーリーが記憶に残らないくらいそこまで面白い話でもないかなとおもいます。無料で読めるので読みましたが
夢中になります
続きが気になって購入してしまいました。絵もとても素敵です。
by かおりんごりんご-
大人のリアルな現実を垣間見た気がします。夫婦の穏やかさといつまでも女で痛い気持ちにドキドキさせられました。
リアルすぎて
結婚何年か経ってレスの話題。とてもリアルで真剣に読ませて頂きました。どこの夫婦も色々問題は抱えていると思いますが、女だっていつまでも女で、気持ちがよくよく分かりました。1人の問題じゃないところが難しい永遠のテーマだと思います。
リアルに辛い
自分だったら絶対無理
こんなふうに拒絶されて何回も挑戦して、、
そりゃあ同僚に流されたくもなる
不倫は絶対だめなんてみんな知ってるけど
板挟みでつらい~~by 匿名希望-