みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2035ページ目)
- 1~61話無料
夫婦
なんで、夫婦になると昔からみたいなラブラブがなくなっちゃぅんだろうと、読んでて共感できました。
女として見てほしい!
それは、変わりませんよね。by 匿名希望-
読んでいて
切ない…。みちが可哀想すぎます…。
心理描写が的確で共感できる部分が多くあります。みちには、ぜひ幸せになってもらいたいっ!by 匿名希望-
広告で気になっていました。
友達と話せない、ドメスティックな内容だけど、共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
なんだか切ない
最初、読んでいて長くいるってマンネリ化もしてくるのかなーと、あー解る解るとか思ってたけど、そのうちだんだん主人公の立場になったらキツイなーとおもいました。
でも、ちょっとドキドキ出来る今の感じは読んでてワクワクしちゃうー!!
どうなるのー!!もっと配信早くして欲しいー!!by 匿名希望-
私は未婚なのでレスの本当のところの辛さはわかりません。ただ結婚生活は日常の繰り返し、いつのまにか家族としての愛情に変わるとレスになるんだろうな、とは思っていますがこんなに辛いものなんですね…わからない世界なので共感はできないのですが、勉強になります。
どんな展開になるのか
自分も似たような感じの事をしていたのでどのような展開で終わるのか楽しみに見ています。
by くろりん☆-
人気なのがわかります
安易に他にいくわけでなく、心の変化が丁寧に描いてあるので、違和感なく読めます。なんかがあるのもわかります。
読み続けると思います。by 匿名希望-
面白いです
自分もなりうるかもしれないレスについてよく考えさせられます(TT)お互いの同意がないとできないものなので難しい話ですよね…
点数が良かったので
口コミと点数が良かったので、読みました。旦那さんが最低ですね。ストーリーとしては、そこまで面白いという訳ではなかったです。絵は綺麗でした。
わたしも現状、この夫婦のような感じで…気持ちがわかるので読んでいてぐっときます。みんな幸せになってほしいです。