みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2031ページ目)
- 1~61話無料
主人公がかわいそうでちょっと見ててつらいです。
心情を丁寧に描いていらっしゃるし、絵もきれいです(^_^)by 匿名希望-
夫婦
お互いに好きで一緒になりだんだん空気になりいてもいなくてもいい存在になるけど本当は一番依存してしまう存在だと思う
すごく共感できる
同じ悩みを持っているから、
すごく共感できる。
漫画になったとき、絵が加わることで、
文章表現に絵での表現がプラスされるんだと
思うが、
絵は至って普通。
普通の人に普通にあり得ることなんだよな、
と思うので、かえってそれが、
ますます現実味を感じさせて、良いのかもしれない。by 匿名希望-
よい
非常におすすめです。 絵も綺麗で読みやすいし、内容も少年漫画の王道ですので、あまり読み手を選ばない作品です。
by ぽすくま-
自分も
なんか自分と重ねちゃって
ちょっと切なくなるけど
すごいわかる部分もあるし
見入っちゃう…by kokoaitaa-
切ない
お互いの想いが切なくなる。
すれ違ってた夫婦どうし2人の関係がどうなるのか気になってポイント全部使って読んでしまいました。
続きが気になります。by miop-
どちらが正解だと思いますか?
夫婦になってから気づくことは少なくはない。
現代人が、結婚にこだわらないのは正解かもしれない。結婚しても離婚することも少なくはなく、犠牲になっているのは子供たちである。子育てできら覚悟がないなら子供を作らなければ良い。子供を作らないのなら‥‥しないのは当然のこと。あなたがしてくれなくても‥‥、他の男性に求めるのなら結婚しなくても良かったのではないかと思う。私にとっては、主人公の女性の方に異議ありです。こんな女性も多いのでしょうね。by さくら すみれ-
面白い!
なんでそんなにしたくないのかが分からない💦
私だったら絶対浮気を疑ってしまいます
しかもしたくないならしたくないっていってほしい
旦那にムカついてしまった。笑by 匿名希望-
イライラするけど見てしまう。。。
なんでそーなの?!とイライラするけど、きになってしかたない!ついみてしまった!
夫婦の問題と思いきや旦那がゲスだっただけ。ゲスすぎて、早く別れて!と思ってしまった。なぜゲス旦那と別れないのか?なんでだよ!って思ってしまってしかたない。。。by 匿名希望-
夫婦のレスはどう解決していけばいいのか色々考えさせられる作品です。
男性と女性の価値観の違いや二人の関係性がこれからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-