みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2031ページ目)

幸せになって欲しい

ちょっとだけのつもりが一気に読んでしまいました
    身体がじゃない
    心が重ならないのが寂しくて辛くて
    大事にして欲しいと願ってはいけないの?
    うちもあまりに他人への共感能力が低い夫に嫌気がさして離婚を申し出ているが一向に聞き入れてもらえず
    離婚しない限りどちらかが死ぬまで続く地獄
    子どもがいないなら尚更早く人生やり直して欲しいと漫画なのに思ってしまいます

なんでレスになるんだろう?
    私はこんな恋愛したことがないからわからない。
    本当にこんなことがあるんだろうか?

おすすめ

レスの夫婦を扱うもののなかでは一番いま気に入っています。なぜレスなのか本当に悩むし、ほかの人に目が行くこともある!っていう本です。

リアル

まるで数年前の自分を見てるような気持ちになりました。私にとってはリアルなストーリーだと思います。
    登場人物それぞれの気持ちが丁寧に描かれてるところもいいです。

面白いけど、長編…少しずつしか読めないけど…展開がおもしろそう…旦那…あの避け方気にくわない…自分なら離婚までいってしまいそう

フラグが……!

レスって辛いな、ほかの誘惑がおおいな、と思った作品でした……。
    レスを題材にするとだいたい胸くその悪い不倫がチラつくイメージでしたが、なんか、致し方なく感じるフラグが無料分からビンビンに感じました。

うちは仲良しだけど、こんな風になったらどうしよう…とぞっとしました。
    多分私なら、愛されない生活なんて耐えられないので離婚しちゃうと思います。

気持ちの表現が秀逸!

揺れ動く気持ちの描写が良かったと思います。
    以前妊活の時期は私は「この日!」っていうこだわりがあって、主人の気分や体調が合わなくてその日に出来ない時はよく泣いたり怒ったりしてました。。。

楽しい

わかります!この気持ち。
    でも、ここから先どうなっていくのかが
    すごく楽しみで
    ワクワクドキドキしながら読んでます!

あり得ること…

夫婦っていう形はなんだろ?って思わされるマンガ。どんなに時間がたったとしても、女として見てもらいたいっていうことはあるなぁ~って共感する!

全ての内容:全ての評価 20,301 - 20,310件目/全41,289件