みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2032ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
なかなか先がきになる
ズルイって思われても、所詮たわごと。
こちらの気持ちを考えてないから言えるんだろうなー。
やっぱ1人の人じゃ満足できないのかな。
どんどん欲しいもののために欲求しちゃうのかなーって。
思った。-
楽しいです
読めば読むほど、続きが読むたくなる内容で、個人的には興味深々です。こんな夫婦関係もあるんだなぁって勉強にもなりました。
ふつうに
おもしろいかなー
あるあるな感じをリアルととるか、漫画にしては物足りなく感じるか?
でも、感情移入できる部分もあってストーリーをリンクしながら楽しむにはよいかも?by 匿名希望-
レスの女性の気持ちをよく表しています。本当に切なさがよく伝わってくる。続きが気になる漫画の一つです。
特別な物語っていうわけでもないのに、
でも、こういう普通なありふれた感じだから惹かれるのかも。一気に読みすぎて、一気にポイント無くなった。by みけにょ-
自分と重ねて見ています
それぞれの心の動きが切なくて自分と重ねて見てしまっています。変わらない気持ちもあるのかもしれないけれど、気持ちは変わっていくものだなと。切ない。。。
考えさせられる
私はまだレスを経験したことがないから、もしそうなったらどう思うんだろう?と思いながら読んでいます。
みちの気持ちも共感できるけど、三島さんのエピソードに感情移入してしまった。by 匿名希望-
切ない
切ないです。自分もレスの期間があったので主人公の気持ちが痛いほどよくわかって辛かったです。この後の展開も気になります
by かえるぱみゅぱみゅ-
とてもとてもおもしろいさくひんです。
絵も綺麗でていねいです。
つづきがすごく気になってしまいます。by 匿名希望-
レスより絆不足
レスにもいろいろ理由があるとは思うが、この夫婦は夫の妻に対する愛情不足によるもので、読み進めるほど主人公がとても不憫に思えてならなかった。この夫の魅力が全くわからないので、共感となると少し違うのですが。