みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2026ページ目)
- 1~61話無料
あまり人に話すことが出来ないことだけど、現実にありそうなことで、途中までしかまだ読んでいないのでこれからどうなるのかとても楽しみにしています。
実生活でありそうなリアリティさが、読んでいてついつい引き込まれます。
読む度に毎回続きが気になっています。by 匿名希望-
せつない
夫とできないの、よく分かる!一緒にいる時間が長すぎて家族になっちゃうんだよね。他の人に心動く気持ちを良く表してると思うし。久々はまる漫画です。
切ない
主人公の気持ちを考えると切ない気持ちになりました。でも、夫側からみると夫の気持ちも分からなくはなかったです。
すごく現実的
現実にありふれているんだろうなと思われる夫婦の形だと思う。夜の営みの断り方だったり、なんともいえない夫婦の空気だったりすごく現実性のある話。
おもしろーい!まだ全部読んでないけどオモローい!結婚してるのでこういう話は敏感になっちゃいますねー。
共感できる
うちは子供がいるのですが
レスで悩んでいた時にこのコミックに出会い、
いつも共感しながら読んでいます。by 匿名希望-
気持ちわかります
わかるわかるーと、実感わきます。中年世代の一大テーマかと。レスから簡単に不倫というような、安易な展開にならないといいな、と期待しながら読んでいます。
by fishnchips-
旦那クズ過ぎ
主人公の旦那さんが、酷すぎて読んでてイライラしてしまいます。私だったら離婚するかも。夫婦でここまで心が離れると、もう元に戻ることは不可能な気がする…
by ラーメン大好き小林さん-
レス。難しい話題を冷静に表現してると思います。実際嫌いじゃないのにレスにぬる夫婦…2組のそれぞれが、どうるか楽しみです。