みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2022ページ目)
- 1~61話無料
無料分だけ
無料配信分だけ読みました。
その先を読みたいってなんとなく思えなくて。
子供がいなくても、レスな夫婦って意外と多いのかな?って思いました。by かぐらひとな-
わかる
7話無料配信でみましたが
大事な日はいつもと違うカッコして
気合いをいれてしまう気持ちが
すごくわかります!!
女心なんでしょうね。by 匿名希望-
共感
数年前か、出産後のレスでした。
みちとはちょっと状況が違うけど、やっぱり辛くて情けなくて悲しい。
今は話し合って改善したけどね。二人もお互いの気持ちを汲んで話し合えると良いなぁと思います。by りえ0823-
まだ私は結婚してないので、あまり具体的なイメージはできませんでしたが、切なくなるようなお話でした。面白かったです。
悲しい
夫婦の現実的な部分がみれてなんだか悲しくなりました。
まだ途中までしか読んでいませんが幸せになってくれるといいな、、by 匿名希望-
3ヶ月前に入籍した新婚です。
まだまだ仲良しでマンネリなんて想像つかないけど、先のことはわからないなーと考えさせられましたby あい。?-
いい作品
まだ全作は読めてないですが、とてもいい作品だと思います。少し複雑な感情がありますが、時間をかけて全部読みたいと思います。
真剣に向き合って読んでいます
うちも全く同じ状況です。少し違うのは、私の所は不妊治療中でもあること。気持ちわかるなぁっと感情移入しながら見ています。今20話まで一気に読んでいます。続きがとっても気になる作品です!
リアル
とってもリアル。結婚したら、ほとんどの女の人は旦那さん以外のひととはできませんよね。そこがすごく描写されてて切ない。
同じ会社だからって凄いこと言うなあってびっくりしました。いくら好感がもてる男性でもちょっと言えないし、相手もそうだなんてびっくりだな。