この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

2,011 - 2,020件目/全16,561件

じれったい

モヤモヤが続いて何だかスッキリしないなぁ
    …と、思ってたけど本音が見え始めて、
    これからの展開が待ち遠しいです。
    やっと、物語が進み始めた感じです。

無料分を読みました。

なんか、わかる。
    旦那がそんなんだったら、、、でもバレたら、とか色々考えちゃう。
    続きが気になります。

切ない話

みちのおかれてる状況が辛すぎて。陽ちゃんが大好きなだけなのに。子供を急かされる辛さをもっと、考えてほしい。

by 匿名希望

みちが悪くもないし優しいし反省するしいい人なのに、旦那の陽ちゃんはちょっとなんだかなーって感じてしまいます。
    まだ途中ですが、みちと会社の人がうまくいっちゃってもいいんじゃないかと思ってしまう。その方がいい関係がきづけそうだし。

続きが読みたくなるのに

ネタバレ レビューを表示する

続きを読むと(特に旦那に対しての)溜め息やイラッが蓄積されていく不思議な感覚で今の所全話読んでますが

最新話を読みながら思ったんですが、二人の【夫婦】の価値観が余りにも合わなすぎて、マジでなんでこの二人は結婚しちゃったんだろうな…てつくづく感じます。
    最近の話だと子供についてになりますが、それってまず結婚前に話し合ったりするもんじゃないん?
    旦那は子供が嫌いって事をみちちゃんが知ってても知らなくても問題だと思う。
    (知ってるならみちちゃんのでもでもだっては無責任だし、知らないならそんなことすらも知らないのに二人は結婚しちゃったんか…て個人的にはなる)

絵はとても好きです。
    個性的なタッチですが、画風に惹き付けられます。

すごく理解出来る

レスの人と付き合ってた時が
    自分にもあって、気持ちをすごくリアルに
    書いてあってとても共感できるし
    すごく入り込めました。

話の続きも気になるし
    更新出たらすぐにいつも読んでいます。

リアルでも…

現実でも同じ悩みを抱えて悩んでいる人沢山いるんだろうなと思える話です。同じ世代だと誰もが直面する気持ちも描かれていて切なくなります…

気になる

ネタバレ レビューを表示する

お互いにモヤモヤします。
    旦那の浮気は結局バレないままなのでしょうか。みちの浮気?はゆくゆくはバレそうですねー。どうなるのか気になるのでつあつい読んでしまいます。

by 匿名希望

続きが気になります!

とにかくリアルで共感しまくり!
    登場人物それぞれの気持ちに
    共感しながら、みんなが幸せに
    なってほしいと願わずにいられません。
    続きが楽しみです。

旦那さん

旦那さんとの関係が希薄になり、同じような境遇の新名さんに惹かれていく。いろいろな人の感情が交錯する。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー