みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2012ページ目)
- 1~61話無料
まるで今の私
自分に重なる部分が多くて
深く共感できます…by 匿名希望-
続きが気になる
お話がリアルにつくられていて面白かったです。なんだかこちらまで切ない気持ちになってしまいました。幸せなラストだといいなと思いました。
レス
レスであんな風になって自分と同じ立場の男の人に相談のってもらったりしたら好きになっちゃう^ ^でもお互い不倫、、、これからどうなるんだろぅ(;_;)
by あいなママ0922-
レス。私も含め、私の周りには多いです。妻だけEDも共感できます。なので、なおさらストーリーが面白くて、個人的には絵も好きなのでどんどん読んでしまいました。
進み方
ストーリー、絵ともに好きです。ただ、なんとなく虚しさを感じてしまい読むのに抵抗があって無料分もトビトビで読みました。
既婚者に
既婚でなんかものたりない、、っておもってるときにストレス発散になるような作品です。既婚の方にぜひ読んで楽しんでほしい
by きょんきょん!-
気になっていたので、無料で7話目まで一気に読みました。共感できる内容でした。ポイントがたまったら8話目からも読みたいです。
これは...切ない...切なすぎる!!でも誰にでも有り得そうな話でもあるから何となく全員に共感できちゃう所も多々ある。
結婚すると誰しも悩むところではないのかな〜と。最初の方しか読んでないのですが、この後どうなっていくのかな〜と期待して。
by ヨガサンタ-
このお話は自分のことを主人公が言ってる感じがして、すごく共感します。
うちも結婚して10年以上経ちましたが、ずっとレス状態で夫が言ってたままの言葉を主人公の夫が言っていて泣けてきました。
また更新されたら読みますby 匿名希望-