みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2007ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

20,061 - 20,070件目/全41,770件

リアル

すごいリアルな夫婦生活…
    ずっといたらドキドキもしなくなるし、家族になるってところに納得しました(笑)

無料で購読後続きが気になり読んでいます。不倫するのかしないのか…気になります。主人公が純粋で真面目なだけに突っ走ることはなさそう

モヤモヤとドキドキが交互に来て、こっちまでハラハラする
    つい読み込んでしまうのであっという間に時間が過ぎてしまうほどおもしろい

共感

私も旦那とそうだから、凄くわかる。ただ、私はそのうち旦那とはしたくないって思うようになった。子供もいるし、必要ないかと。他で私を愛してくれる人と身体だけで満足。その人とは一緒になりたいとは思わない。ただ、女としてみてもらえてうれしい。

激しく共感

私も結婚して数年、夫婦仲は良いですがレスで悩んだことがあるのですごく共感しながら読みました。自分に女としての魅力がなくなったのか、愛されていないのかと本気で悩みました。断られ続け、約束したのに破られると本当に辛いです…旦那さんにも理由があるのならしっかり話し合ってほしいと思いますが寺主人公の旦那はダメそうです…

同じ気持ち

拒否をされている2人の切ない気持ちが痛いほど良くわかります。読んでいて泣けてしまいます。
    隣で寝ているのに、手も出されない。こっちから迫っても抱きしめて終わり…泣けてしまうのを堪えて背中を向けて寝たことも何度もありました。
    レス回避の方法を試したり…他の人に抱かれたり…でもやっぱり彼に抱かれたい。なかなか回避できず、何度も喧嘩し、関係が終えることも考えました。
    今は、レスを回避しています。何が突破口だったかはわかりません。
    この2人が愛する人に、愛されて抱かれる、抱けることを祈ります。

無料分読みました。
    みちの旦那さんにイライラしてしまいます。
    そして新名さんの奥さんにもイライラ。
    不倫になってしまうけどみちと新名さんにくっついて欲しいです!

どちらも

主人公も主人公の彼氏もどちらの気持ちも描かれていて別々の気持ちになって考えてしまいます。今後どうなるか気になります。

切ない。。きもちがわかりすぎて切ない。。こういうことってむずかしいな。。正解ってあるのかな…?泣きそうになる。

引き込まれます

無料で7話まで読了。
    話もスムーズでとんとん進みつつ、共感がもてました。
    2人がくっつくのも分かる気がする。
    ポイントためて早く読みたいです。