みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2003ページ目)
- 1~61話無料
なんだか、、
はじめ試し読みをして続きを読んだのですが、なんだかすごく胸がキューとなる感情でした。絵もすごく綺麗でとても読みやすいです!
いいな
現実に有り得そうな話。
他人のものが良く見えるっていうのは、まさにこの話のことかもしれない。
現実もそうだけど、どうして初めからこういう人同士が結ばれないのか不思議です。by 匿名希望-
みちの切なさがものすご〜〜く分かるし、タイミング良く新名さんが優しくてもう、クゥゥ〜ッ!!!てなるくらい良いです。彼氏ほしい。
気になります
こうゆう夫婦は実際多いと思います。夫が2年間拒否する理由が他にも何かありそう。
お互い同じ悩みを持った2人の展開気になります。by 匿名希望-
まず絵が好きです!男性はそんなイケメン!って感じじゃないけどかっこいいし、女性は素朴なのにかわいい!みちとは同い年なので、今後の展開がとても気になります!
細やかな心理描写がすごい!
漫画を読んで涙、皆さんのレビューを読んで涙です。私もミチと同じように悩んでいた1人でした。今はもう吹っ切れて家族として生きていこうと思っていますが、悩んでいた時期の気持ちが蘇って切なくなりました。
うちは年の差婚だから、相手とのペースが違う。
漫画とは少し違うけど、似たような気持ちになってしまった。by 匿名希望-
これは!!!
結婚と恋愛と生活とサックスと
ほんとにリアルで読んでいて共感がたくさんありました。
今をどうしたらもっとよくできるのか
それぞれの葛藤がおもしろいです。by 匿名希望-
陽にイライラ
なんのために陽はみちといるんだろう?結婚しなくても同棲で良かったんじゃないだろうか?でもみちは陽としたいと思ってる…でも新名さんのことも…
とにかく女性にはタイムリミットがあるんだよ!と世の男性に言いたい!無駄な時間は過ごしていられないのです。by 匿名希望-
共感できる作品でした。リアル感ありますねぇ。夫婦というか 恋愛においてこういう悩みって 少なからずありますよね。いいマンガでした。