みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(2001ページ目)
- 1~61話無料
可愛い漫画
あるあるの感じの内容です。
少し展開がゆっくりなのがもどかしい感じですが、ゆっくりと関係性が変化していくストーリーは楽しめます。by 匿名希望-
複雑
何とも言えない感情になりました。
面白いのですが、現実にもあり得そうな日常生活を描いているように感じたので、読んでいて不思議な感覚になりました。by 匿名希望-
悲しいね、夫婦なのにすれ違ってばかり。でも私もこうなるかもしれないな、と共感して泣きそうになった。他の人に目がいっちゃうよね。
同じ
険悪な仲ではないけれど全く同じ状況でビックリしました。と同時に、一概には言えないでしょうが男の人の考えも知ることができてどんどん引き込まれました。
はまってしまいました。
無料だけでやめようかと思いましたが、どんどん惹き込まれてしまいました。主人公の気持ちも丁寧に描かれているし、夫側の言い分もなんとなくわかるし(笑)絵が綺麗なので、すごく読みやすかったです。
共感しまくり!
共感します!
主人公を見ていると泣けてきます。。
一番許せないのは楓ですね。
もっと夫を大切にしろ!あんなにいい夫なかなかいてないのに、あの人なら許してくれらだろう感が強くて腹立つ。。by 匿名希望-
見た目ではわからない
夫婦って見た感じ本当に仲がよさそうでも、実はさまざまな問題を抱えているものですよね。
登場人物の心理描写がとても細かくて、自分に置き換えて読んでしまいました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
誰にでもありそうな、ごく普通の生活のなかで、次第に気持ちがかわっていくのに、思わぬ展開に息をのむばかりです。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
すごく続きが気になるストーリー展開です。自分自身がレスなだけに、今後、主人公たちがどうなっていくか気になります。でも最終的に、不倫や浮気を肯定するような結末にはなってほしくないなぁーと個人的には思ってしまいます。
ドラマで一度みて、ずっと気になってた作品です。最後までみてないので、どういう展開になるのかこれから楽しみです。