- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
旦那が自分勝手でイライラする!
はやくさっさと離婚して、にいなさんとくっついて欲しいw 旦那の会社の女の人も絡んできそう。by 抹茶大好き♡-
わかる
どちらの気持ちも今はわかる。でも踏み込まないけど。罪悪感で暮らしていけないと思うし。とてもリアルな日常だとおもう。おもしろい。
by すいっちんぐ-
なんなんですかね〜、コミックって分かってても主人公の夫に腹が立ちます。
小さい子もいるわけじゃないのに2年もしないなんて、、
主人公が優しいだけにイライラします。by みやーこ-
時には涙あり
みちの気持ちわかります。仲が悪いわけではないでしょうが、やっぱり夫婦だからそれだけでは埋まらないモヤモヤもありますよね。
by チャトラ好きすぎる-
切なすぎて最新話まで一気読みしました
とにかく、何とかしてみちと新名さんが結ばれてほしい!みち、目を覚まして!あんたの旦那は、自分がいい気分で過ごせるからあんたと一緒にいるだけだよ!あと新名さん報われてほしい、、!
マンガの中の世界くらい、優しくて誠実な人たちが幸せになってほしい。ほんとお願いします。by さふさふさふさふ-
基本的に不倫や性生活の話だが、片方だけの目線ではなく、男女両方の目線での感情が面白いし、共感しやすいと思う
by あこやと-
わかるなぁ
続けてはいけないと思うと気持ちが大きくなってしまう気持ちはすごーく共感できる。今後二人がどうなってしまうのか続きが気になる!
by coc_coc-
本当に浮気をしたのは。。
本当に浮気をしてしまったのは、みちの方だと思う。ようちゃんは、身体だけで三島さんに心を奪われていないから。長い結婚生活を自分とかぶせながら、考えさせられる作品かな
by sandymike-
あなたがしてくれなくても
例え結婚していて旦那さんとうまくいっていたとしても、この世には出会ってはいけない人がいると思います。
それが何か不満があるとしたら、惹かれてしまうのは仕方のない事だと思います。by さなろめん-
主人公の気持ちが切なくて、初めのほうは、痛いと感じるほどでした。離婚を考えればいいのにとか、新名さんと上手くいってるときは、早く乗り換えれば、と思いました。ですが、そんなことをしない真面目で実直なみちに心持っていかれした。
by sysr-