めちゃくちゃ面白いです!
それぞれの悩みがいろいろつづられていて、読んでいて夫婦間いろいろあるんだなーと。でもこの主人公の旦那はないな。by ゆちゃた-
夫婦の問題を扱っている話を読むと暗い気持ちになります。世の中の夫婦のどれくらいがそういう関係なんだろうか?労わる気持ちとかかまってほしいとかスキンシップしたいとか、結局しっかり愛情を感じたいですよね。
by ダメ恋はまる-
つらい
陽もみちもしっかり愛し合ってるけど、本当に仕方ないことは仕方ない。応えたいけど、できないもんはできないもんね。楓さんはあまり好きじゃない。
by るなっこ-
切ない
広告から来ました。普段は浮気・不倫ものは読まないのですが、これは致し方ないのかもしれません。心理描写が丁寧に書かれています。新名さんのファンになりました。
by coco...-
なんかタラタラ読んで
ポイント余ってるからなんとなく読み続けてる
by 桜田 祐樹-
みちの応援団長
物語を読んでいくとどんどん納得がいくストーリーだなぁと思いました。みちはもっと自分に自信持って生きて欲しいです。応援したくなる。
by ゆっこりんこりんこ-
レスはツラい…
経験してるからツラい気持ちが良く分かります。
うちはもうあきらめちゃったけど。
他人の妊娠報告で「あーせくすしたんだなー」って思っちゃってたなーなんて思い出しました。by あちゃこ★-
ハマる
感情の揺れや事の進み方が丁寧に描かれています。不倫や浮気をしてしまう人を肯定する気持ちはなくとも、そこに至るまでに何があったのかを想像するようになりました。
by ハッピーりり-
なんか切ない
ボタンのかけ違い、タイミング、なんか切ないです
by ひろみん3-
みちがんばれ!
私は結婚していないし、レスの気持ちはわからないけれど、なぜか応援したくなる。
みちは普通の女性だが、とても魅力的。
早く幸せになって欲しい!by リナッシメント-