無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
おもしろかった
よくある話ですが進み方や描写がとてもきれいで読んでいて楽しかったです。これからのてんかいがとても気になります。
by りんごjn- 0
先にドラマを観て
漫画の方が深刻だなあ。
私も旦那さまとはレスだけど、手を繋いだりハグは全然します。お互い疲れすぎててとてもそんな体力無いんですよね。この漫画のレスとは違うか…by ぞぞっさ- 0
ドラマを観ていたので、タイトルを見つけて読んでみました。
椎名さんのキャラ設定がドラマより冴えない感じなのがどうしても違和感で。
でも主人公は応援したくなります
課金はせずに読みますby コロリーヌ- 0
レスの方には共感しかないのでは!
夫婦になると色々ありますよね…。主人公みちの気持ちが共感しかない。私は元々結婚願望がある方ではありませんでしたが、将来のこと子供が欲しいこのを考えて結婚しました。結婚はゴールではなく本当に人生のスタートだと思います。最後は自立した素敵なみちになっている事を願いながら読みます。
by りーーーーーーーんこ- 0
ないものねだり
結婚時はラブラブですが、既婚者の誰もが倦怠期を経験するのではないかと思います。そして、ないもにねだりをしたり、昔のような恋愛関係を求めたり‥。いけないとわかってはいても、人間なのでふっとした隙にそんなことがあってもいいんじゃないかと思えてきます。話の展開が楽しみです。
by great1- 0
良いです
広告で知って、テレビドラマをきっかけに読みました。男性側の気持ちについて、知らなかった事を知れて面白かったです。
by ニックらはさ- 0
ドラマも
ドラマもおもしろかったけど
やっぱり細かい心理描写とか、表情など
マンガのほうが繊細だし
心揺さぶられます。
ドラマ見た人も、ぜひ原作見て欲しい。by やよしん- 0
めちゃ楽しい
続きも無料にならないかな
人気でしたがいままだ見たことなかったです
とても楽しいです
どうなるかきになりますたby くまさん!- 0
登場人物の良いところも悪いところもリアルで共感できる点も多い。
みんなの行く末が楽しみなので、どうか初期の頃のメリハリある絵に戻って欲しいです。by しいなん0101- 0
心理描写がていねい
ヒロインの気持ちが丁寧に書かれていて
感情移入しやすいです。
早く離婚して幸せになってー!!by さなさなにゃん- 0