無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 204話まで配信中(50pt / 話)
まだ
以前ドラマ化されていたのですが、くらそうなので見てませんでした。まだ読みはじめたばかりですが、よくあるレスからの不倫ものだけど、人間模様もあって興味がわきました。読みすすめたいと思います。
by GTG- 0
心が痛い
何で気持ち知ってるの!って叫びたくなるくらいリアルでドキドキする。
好き⁈だけど思うようにならない時、素敵な人に出会ってしまって揺さぶられる気持ちが本当によく描かれていると思う。おすすめ。by 原田ゆうこ- 0
わかるわ
親は、孫孫言って本当に嫌。中々旦那さんが、してくれないのにそんなこと全然気にしてないほっといてあげて。新名さんも、大変やけとどことも本当にピッタリと合う旦那さまと結婚させてあげたい。
by 秋田県- 0
筋を通してるところは良い話
テーマがレスって漫画
既存の夫婦が持ち直したのって
なかなか無いですね
まあ、レス側の苦悩と努力は十分で
ここまで頑張ってダメなら
子どももいないし別れるしか無いって
筋は通ってると思います。by トロロB- 0
主人公
主人公は不憫なんだけど、共感はできないなー
新しい恋も単純に応援できない。ちゃんと終わらせてから次にいけと思う。by 設定は微妙だけど- 0
良かったなぁ
みちと、新名さんお互い辛かった事を忘れてこれから2人の愛をどんどん育んで欲しい。これからの2人が凄く楽しみ
by トマト☆- 0
読んでて辛くなってくる
まだ途中を読んでますが、結婚するとこんなふうになってしまうのかなと少し不安になるくらいリアルにも感じる。男性側の意見も取り入れてて心境が分かりやすくて読み進めたくなるストーリー。
by miyaomai- 0
ついに!
ようやくここまで来ました!感がありますが、、まあ良かったですね。そして2人の顔がとてもよく似ています。そしてそして10秒くらいで1話が読めてしまいます。笑
それでも続きをあと1ヶ月楽しみに待てるっである意味この作品すごいです。by リクタングル- 1
リアルな…
内容は…同じ年代として、なんかリアルだな〜と思います。ほんと、陽ちゃんの発言にイライラ、あの女にもイライラしながら読みました。けど、結局続きが気になってどんどん呼んじゃいました。
by あいあい1212- 0
友達からすすめられ、ドラマから入りました。
後から漫画になりましたが、色々と切ないです。
みち、ようちゃん、新名さん、かえで。
みんな違う形でお互いを思い合ってるのはわかるのにそれが伝わらない。
でもそれを伝える術もない。
お互いをわかりあう、わかり合おうとするってほんとうに難しいと考えさせられる作品です。by はぁじぃ- 0