- 女性漫画週間18位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2026/01/12 9:59 まで
NEW普段の生活に少し不満を感じていた。主人公そのことを理解してくれる人を見つけ、少しずつ人生が変わっていきます。
by Violet777-
NEW陽ちゃんのバカ
三島さんオトナだな!これからどんな展開になるよかな?陽ちゃんも楓さんも家庭に安心しきっていたんだね 妻や夫があんなに悩んでいるのに どうたてなおすの!?
by シュウクリーム-
NEW不倫
心から信じる人に出会うって難しい😓
もしかして会えるなんて奇跡なのかも。
しかも出会えるかどうかもわからない。
私も心揺さぶられる恋がしたい❤️by しばらくブリ-
NEW大人のお話し。現実にもよくあることでレスが離婚の原因にもなりうる。子供がいなかったら尚更。陽のアイスコーヒーの例えは上手いけどやだな。
by かねこまり-
NEWきわどい
微妙な問題を取り扱っているからか、いろいろきわどい。いや漫画だからありですが、もやる。もやりすぎて疲れた。
by サクサクパンダー-
NEW未読作品を見よう!というクエストでお目にかかってからずっと読み続けています!とてもいい漫画だと思います!
by やないよーーーーー-
NEW旦那、嫁が仕事から、疲れて帰って来るんだからさゲームで、遊んでないで料理でも、作って帰り待っててくれたらいいのにね。
それなのに、作るのにケチつけるなよ。
そんなのと、子供👶作ったら大変だよ。別れた😭💔方が良いよ。by ある日の熊-
NEWドロドロした話かと思いきや、めちゃくちゃ深くちぶっささりまくり。自分の事を大事に出来ないと幸せになれないんだよ
by ニムニムまん丸-
NEWレスの悩み
結婚して五年のみちは、夫との関係に悩んでる😞
それは2年前からレスになってしまい心までが離れてしまうようで不安になる😩
こういう悩みは結構多いかもしれないよね!by 花桃乃木-
NEW子供欲しいって簡単に言わないで欲しいね。
職場の同僚が妊娠退社する..それは子作りをしたからであって、主人公の家庭では2年もレス状態。
なのに旦那に「子供欲しい?」って聞いたら「そりゃ欲しいよ」「じゃあ、子作りする?」「うん」と旦那は言ったけど、ベッドに入って「じゃあ..」と行動しようとすると「疲れてる、明日ね」と毎日その繰り返し。
けど、旦那はパソコンで○○チ動画を見ている。
主人公からすれば胸が締め付けられるよね。
私とはしてくれないのに何故?
私は旦那に必要とされてないのかな?
ただの同居人?家政婦?
きっとそんな気持ちになってしまうよね。
そして何が自分に足りないのかも考えてしまうかもしれない。
何のために一緒にいるんだろうって。
これからどう言う展開になっていくのか、ドラマとは違う展開も見れるみたいなので楽しみです。by みゅうのすけっち-