この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)

11 - 20件目/全10,796件

読みやすい

絵がサラッとしてて読みやすいです。内容としては良くある話かなあと。レスの話、不倫の話多いのは需要があるからなのでしょうか。特別変わった内容とは思わず⭐︎3つです。

by fukyu

色々考えされる作品

最初は軽い不倫ストーリーかなと思いきや、各登場人物の背景が重い!心に余裕がないときに読むのはオススメしない作品。

みちよりも誠

誠夫婦の方が、読んでいて切なかったです。顔も見てくれない、話もろくに聞いてくれない、誠がやっと感情を出したら、妻らしいことを頑張る…やれば出来たことなのに。
    切なすぎて、途中でリタイアです。

これはドラマかなんかで実写化してましたよね。
    マンがが好きだったので見てないですが、、
    なんかリアルというか、新婚なので、怖いなあとか思いながら、楽しみました(笑)

無料分だけ読みました。若い頃の現実なら厳しいなと思う。主人公の相手がまずクズ過ぎて、なんで選んだのかと主人公を疑うのと同時に、何故別れないのかが疑問で仕方ない。気持ちなのか、仕事で忙しいのか、世間体なのか、どれにしても辛いだろうけれど、どこかで決着つけないと主人公の求める物はない気がした。真面目で健気な子だろうに読んでて悲しいし、苛立ったなぁ、、
    先の話で大どんでんがありますように!!

ホッとした

気になっていたようちゃんのその後が見れて良かった。そして、安易に誰かとくっつくのではなく、前を向いて歩く姿が見られて良かった!

ドラマも見たけど、なんか中途半端な感じでみちの気持ちに入りきれなかった。迷いとか、よくわかるんだけど…陽ちゃんや新名さんの微妙な感じもイラッとしてしまった。一番好きなのは新名さんの妻。

幸せってなんだろう

レス、浮気、不倫。。
    いろいろあるけど、主人公や周りの人達がどう進んで行くのが幸せなのか考えさせられます。
    幸せな漫画を読むのが好きなだけではありますが。。

最終話の言葉に

最終話まで呼んで、皆がそれぞれ幸せになって良かったです。確かにもがき続けて今がある。その最終話の言葉が名前になっている。

それぞれのその後

それぞれの当時の人物にもスポットが当たって、細かく描かれてて,また違う楽しさが出てきて,みんなを応援できて楽しい。

by shaku

無料の作品