みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1993ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,921 - 19,930件目/全41,767件

同感・・

レスの悩みは女性のみならず、僕のような男性も抱えて8年が経過しました。あなたがしてくれなくても・・、それじゃどういう展開になるのか気になりながら読んでます。

旦那を一途に信じる主人公、健気。
    レスで共感できる相手が不意にできるなんて、すごいな。
    今後の二人の関係も気になります。

わかるー

読んで共感できる部分が多くて続きが気になってしまいます。
    夫婦の本音をぶつけるのはなかなか難しいですね。
    子供がいない時のレスは辛いと思います。

面白いです。仲はいいけどレス…夫婦の行き着く先はそこなのでしょうか、、、悲しくなりますね苦笑 まだ途中までしか読んでいませんが次が気になってしかたないです!

切ない

レスって切ないです。
    我が家は家族になってしまったので、お互いそういう関係を持つのは無理ですが…。

私は子供がいないときは、主人公のような気持ちばかり待っていました。
    我が家はお互い子供が欲しかったので、子供ができた途端レスですが、主人公は可哀想ですね…。
    どんな形であれ、幸せになって欲しいです。

重ねてしまう

無料配信で一気に読んでしまいました。続きを購入するか迷って迷って、結局、一度購入するとやはり止まりませんでした。。気持ちを代弁してくれているようで、読んでいてスッキリします!

それが本音ならキツイ

喫茶店で待ち合わせて話し合おうとするときの、レスの解決を迫られてることへの男性側の気持ちをアイスコーヒーと重ねたシーンがしんどいですw
    「もう味も臭いも全部わかってる。それに加え喉も渇いてないのに飲めって言われてる気分」
    なんとなく飽きているとはぼんやり理解してますが、具体的にこうもはっきり感じているとしたら、胸が痛むと思いました。
    的確すぎる表現はキツイですw

レスでも一見仲良くは、出来るけど夫婦ってなんだろう?って考えさせられてみち達夫婦の関係やみちの気持ちの変化にどんどんはまって続きが気になります。

共感~

我が家も結婚して1年で同じ状況に陥りました。
    このまま女として終わっていくと思うと虚しくて…どうしたらいいのかネットで毎日検索していました。
    まるで自分のことを漫画にされているのでは?!と思うくらいに状況がピッタリ重なり、続きがすごく気になります!
    ハッピーエンドである事を願うばかりです!!

タイトルに惹かれました

タイトルに惹かれて無料分まで読みました。
    こういうことって現実でもありえるんだろうなと思います。
    続きが気になるので購入しようと思います。
    同じ女性として主人公には最終的に幸せになってもらいたいです。