みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1994ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,931 - 19,940件目/全41,767件

新名さん

優しそうな顔して意外にグイグイくる!気になっている人から先にLINEきたりお誘いきたりする嬉しさ、なんとも言えない!(でもあんたたち結婚してるけどねー)

主人公と陽ちゃんのやり取りにイライラして、椎名さんの穏やかで優しい言動に癒され、主人公とくっついちゃえばいいのにって思いながら一気に読みました(笑)

読んでてイライラします

旦那の態度が見ててイライラして読んでしまいます。この先どうなるのか、ミチが浮気しちゃうのかな?とても楽しみです。、

夫婦のリアル感が面白い!
    お互いの気持ちのすれ違いが少し共感出来ました〜

結婚して子どもができるとぶつかる壁。子どもがいたら諦めちゃうけど、子どもがいないのにその壁にぶち当たってしまったら、辛いよね。

みんなそれぞれ…

考え方が違って面白い。
    陽ちゃんも楓さんも少しずつ変わっていってるけどそれもいつまで続くかな?
    みちは少なからず現状に満足し始めたから新名さん振っちゃったね。
    新名夫婦の今後が気になる…

内容に惹かれて読み始めました。
    共感できる部分も多く色々と考えさせられています。
    私自身も結婚をしてからそういった行為が格段に減り旦那は私を女性として見られなくなったのではと不安になり夜泣いてしまうことがありました。
    みちもそういった行為がしたいのではなく愛情が薄れていくことへの不安を感じているのだろうと、こちらも辛くなりました。
    みちには幸せになってほしいです。

とても淡々していてるのに共感できます。こういう事あるだろうな…とリアリティがある!変に色んな事が起きない分余計に続きが気になります。

切ない

レスの夫婦の事情がそれぞれありますが、互いに距離感を持って接しているのが切なくなります。欲を言えば、もっとテンポよく進んで欲しいものです。

陽ちゃんは、、

陽ちゃんはそもそもなんでみちと出来ないのに、子ども欲しいって言ったんだろ。。そこが分からない。そして家で何してるんだろ?ニートなんでしょうか?そこからよく分からない。
    でも、絵は好きです。