この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1992ページ目)

• 完結
  • 1~61話無料

19,911 - 19,920件目/全31,705件

伝わる

感情の機微が丁寧に描かれていて思わず感情移入しちゃいました。
    ただ、一話一話が他の漫画よりも少なく感じたのは私だけ!?

共感!!

私もちょっと似たような状況にいるので、読みながらすごく共感してました。2人には幸せになってほしいです。

興味深い

無料分だけ飲みました。レスに悩む主人公に、感情移入して読むことができました。無料分以降も、買って読みたい作品。

by 匿名希望

女性としての気持ち、結婚してからの妻の気持ち…共感共感でした。どうなるのかなー早くみたいです。続き楽しみです。

by 匿名希望

ずっと続きが気になっていたので購入しました。お互い早く離婚して幸せになって欲しいです。

ありそう

レスの夫婦の話ですが、リアリティがあります。実際にこういうことを言う男、いる!こういう態度の旦那いる!っていう感じで、はまりました。

女性の立場で見てて

切なすぎます。好きなのに応えてもらえない、相談できる人もいない。それが毎日続くと相当辛いと思います。続きが気になって仕方ないです。

奧深い

この作品の内容は現実的で、同じような思いをしている人が多くいるんじゃないかなと思いました。私にも思い当たる節はあります。
    実生活がお互いあのままでは、二人が次第に惹かれてしまうのは自然なんだと思います。否定しなければいけない関係なのですが、二人を応援したくなりますね。
    今からどうなっていくのかとても気になります。現実的に考えれば切ない結末があるように感じますが、せめて本の中だけでもどうか二人に幸せな結末がありますように。更新楽しみです。

by 匿名希望

先が気になります!

同じ世代の既婚者としては他人事ではなく、読んでいておもしろい。
    男女それぞれの気持ちが参考になります。
    続きが楽しみです。

せつない

切な過ぎる内容…
    どちらにも有り得ある事だよね…
    一緒にいても寂しい気持ちになる事ってあるけど…
    私なら耐えられない

無料の作品