どちらの気持ちも
陽とみち、どちらの気持ちも分かる気がします。私自身、求める気持ちと拒否したい気持ちのどちらも持ったことがあるのです。産後のホルモンの関係だと思うのですが。でも性欲復活しても今さら求めることもできず。夫婦にとって本当に大切でデリケートな要素ですよね。
by ママaaa-
共感できる
今自分の置かれている状況が、この漫画のみちや新名さんたちの家庭と似ていて、すごく共感できました。ついつい読んでしまいます笑
by 25368528-
これは
リアルな漫画!
あるあるだと思う!!
途中までしか読んでないですが、世の中によくある話だと思います!by ぽん22-
見ていてつらい
みちが旦那でなく新名さんに惹かれるのはすごくよくわかる。
旦那はみちのことを大事に思ってるんだろうけど、なんていうか下に見てる、、?言葉の端々が思いやりがなかったり、出会った頃の話とかもちょっと、、。みちが痛々しくみていてつらくなった。幸せになってほしい。by おはよう123-
レスの気持ちを代弁してくれてる
主人公と同じ気持ちで過ごしてるので、心がズキズキしました、、、。相手からしたら、家族だしとか疲れてるしとか、そこまで深い理由無いんだろうけど、やっぱり女性としても愛されたいなぁ。と考えてしまいました。
by AA1112-
微妙です
テーマは面白いはずだと思ったのですが途中まで読んでものめりこめず。絵がそれほど好きじゃないせいもあるかもしれませんがストーリーにもひきこまれず。ランキング上位なので期待しましたがたぶんここでわたしは落ちます。
by bingoname-
展開が気になる
早く次が読みたいです!こんなに気になる作品は久しぶりです!夫婦の悩みにバッチリはまることな違いなしです!
by がおあちゃ-
あるあるなシチュエーション、ここまでリアルに描けるのはすごい。
どきどきする。
もうちょっと主人公と相手役を魅力的な絵柄に描いてもよかったのでは。by ryauko-
夫婦っていつかみんなこうなっていくのかな
別にスキンシップいらない方だけど
1人でするのはするもんねでもそれでいいそれがいいby さがり-
色々考えてしまう
自分自身と重ねて色々考えてしまいます。
結婚していますが…。
いろんな夫婦の形はあるから、それだけがすべてじゃないけど、やっぱり円満の秘訣なのかなとも思います。
でもそういう気持ちになれないのは私も一緒だなと。だとしたら夫は寂しいのかなとか考えると、なんだかモヤモヤしますby あいりんママ-