みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1968ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,671 - 19,680件目/全41,762件

この女性の気持ちがとても共感できて胸が苦しくなりました。まだ読み途中ですがよい方向に進んでくれたらいいなと思い、読み進めていきたいと思います。

よんだことあるからレビューしとこうかな
    ただのふりんものだけどレスほど辛いものはないと思うからよしとしようね。

広告で見つけてたまたま開いた本。めちゃめちゃ共感できるところがいっぱいあります。同じ思いをしている人いっぱいいるかも。

リアル…

レス夫婦の旦那の態度や、言動が妙にリアルだなと思いました。
    かといって妻も職場の上司との不倫はよくないですね。

わかる

結婚してレスになるのって本当に辛い!
    私も子供出来て結婚したけど、その後拒否られるのが辛かったです。
    なんか男の人ってバレないと思ってるのか隠れてAV見たりして、、気づいたこっちは相当傷つくわ!って。
    みちさんには幸せになってほしい!!

なんなの!!

みちは沢山努力したと思います。自分から誘ってばかりってやっぱり勇気のいる事だし、しかも断られ続けるとか。EDって嘘ついたり、ほかの女を重ねてヤるとか、陽最低すぎる。

すごくわかる

ドキドキして切なくて、陽ちゃんと元に戻って欲しいと思ったり、早別れてしまったら楽になれるのにと思ったり
    とにかく早く次読みたいです!

どきどき

ただのどろどろした不倫というわけではなく、ピュアな純粋な恋愛をしているようで、また主観的になってしまうせいか誰も責められず、どきときしながら読み進めてしまいます。

毎回楽しみです‼

唯一続けて購入している作品です‼
    どの夫婦にもおこりがちな事が書いてあり、私自身も凄く考えさせられました。
    二人の気持ちが1つになる時がくるのか行方がきになります‼
    期待を裏切らない作品です。

共感できます

毎回、ドキドキしながら読んでいます。夫婦の間でも伝わらないことがあり、他の人に救いを求めてしまう気持ちも切なく描かれています。