みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1964ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,631 - 19,640件目/全41,762件

切ない空気が漂う作品

無料から一気に更新近くまで読みました!
    ドラマ化しそうな内容だわぁ。
    レスに共感。
    結婚から10年経てば異性から家族へ変わってしまうのは哀しいかなありますよね。
    主人公の気持ちが痛いほどわかります。
    報われて欲しい…。

愛情を感じたいだけ。
    温もりを感じたいだけ。
    ふたりでいるのに、ひとりでいる時よりも、寂しく感じる
    部屋が広く感じる…すごく分かります。辛いです。

おもしろい!

結婚してるからか余計にささります。妻の気持ちわかりすぎる!

みんなそれぞれにパートナーを大切に想う気持ちはあるんだろうけど、
    パートナーの存在が当たり前になってしまった人ほど大切さを表現できないからどんどん心が離れてしまうのかなと思いました。
    それでもみちは陽ちゃんから目を離そうとはしていなくて、こんな良い奥さんなんだからもっと大事にしてあげてほしい!

ドラマも観てなかったし、読んだら自分の地雷な気がしてたんですが、つい。
    レスって、拒否られた側が辛いですよね?
    あー、自分は食事すら拒否られてたなぁとか。
    主人公が夫以外に心が動くのは仕方がない。

切ない恋愛もの

まず絵が可愛いくて、読みたくなった。
    展開も読めなくて、ドキドキしながら一気に読んでしまいましたー。
    恋愛もの見たい人に、おススメ!

もやもや

この旦那、見ててモヤモヤする!みちがかわいそーだし、痛い目にあえばいいのにとか思っちゃいます。旦那に求められないとかやだな、、

見ててほんとうに色々自分と重なる

話自体きっと今の世の中沢山あることの一つの問題だし、すれ違う感じが本当に夫婦なのに悲しくもなるけど、どんなに体当たりで気持ち伝えてもわかってくれない感じが凄く共感できて泣けてきます。幸せになりたい幸せを感じたい愛されたい愛されてるのを感じたいだけなのに、それが分かり合えないつらさ、計り知れない。

ミチ性格良すぎる!!あんな旦那だったらもっと早く不倫に走っちゃうかもしれないなぁ。。何年も、レスって辛いだろうなぁ。

切なすぎる

みちと同じ状況の女性は多いと思うし、自分自身もそうです。
    モデル並みのスタイル・顔も綺麗?・料理もそこそこ…。
    何がダメなの?って感じです。
    旦那さんに読ませたい漫画です!