みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1965ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,641 - 19,650件目/全41,762件

切ないな。。。

いやー、切ないな。。。
    主人公に感情移入しちゃう。
    レスは悩みになっちゃうし、お互いが向かい合わないと解決しないし、主人公の空回りと焦りがよく伝わってくる。

つらい

タイトルが気になり、無料分を読みました。旦那の陽一が、自分勝手で、主人公がホントにかわいそうです。私もレスなので、主人公の悲しい気持ちに共感して旦那の陽一にイライラするー

ひどい!

続編がやっと出たと思ったら罪悪感から優しくしてるだけとか…主人公には目を覚まして欲しいです
    さっさと別れて新しい恋に行って欲しい
    そんな男はだめだよ展開が気になります

夫婦間の問題は外には絶対見えない。
    きいたところで理解できるわけない。
    でもそれを理解してくれる人がひとりでもいるとかなり心が安らぐし、嬉しいんだなって。改めて感じてしまいました(笑)
    次のポイントが入るまで我慢!早く続きが読みたいです!

せつない

レスの2組の夫婦のお話。
    旦那さんに抱いてもらえない気持ちが絶妙に描かれてます。
    妻だけEDってほんと都合がいいなー。

みちさんと男のかっこいい人が同じ悩みを抱えていてそこまでしか読んでませんが2人とも幸せになってほしいなと思いました。

引き込まれる!

主人公はもちろん、他の登場人物にも視点を当てていて、それぞれに共感できるところがあるから、リアリティもあり、引き込まれるように読んでしまいました!

これは…

無料分しかまだみてないけど、購入しちゃうなぁー。つづきが気になる作品でした!絵も好きなかんじで男性の方のふんわり哀愁のある雰囲気もいい!

不倫って

不倫ってこうやって不倫に繋がるのかやさなって感覚で読んでました。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になるないようです。

無料分

無料分の7話まで読みました。とても共感出来るお話しで続きが気になります。
    どちらの夫婦も最後は、より良いかたちに収まってほしいと思います。