これがRealなとこなんだろうな
ドラマもキャストが良いのでとても
面白いです
結婚生活 子供が出来てからの方が
ずっと2人で乗り越えなくてはいけないこと
多いから
一緒にいて こんなに一方通行なら
どっちの夫婦も別れた方が幸せ
そして不倫した方と一緒になった方が良いかもby ぷられーる-
私は夫を愛している。夫も私を愛している。でも、どうしても、いざとなるとできない。子供がほしいのに!
by ルナユリコ-
読みながら辛くなってきました。それぞれの気持ちが書かれてあるので感情移入しやすいです。理解できるかは別ですが。どうかハッピーエンドで終わってほしい…。
by cha_-
切ない
悪い事してるんだけど応援したくなっちゃう主人公達…。。こーゆー夫婦多いんだろうなーうちも例外ではないなーとか思いながら読みました。
by つっつちん-
辛いなあ
それぞれの想いは理解できるけれど、何のために一緒に居るのか、心が満たされない生活を続けることが幸せなのか、いろいろ考えさせられました。
by いまっび-
先が気になる
現実的で引き込まれる部分があります。
自分とは 状況は違うけど こういう家庭はたくさんあるんじゃないかな と感じます。by ゆうゆうゆう100-
よくある不倫の話とは違います、読んで
したい方もしない方も、どちらの心理描写も素晴らしくて我が家は別にレスではないのですが、とても共感できます。ドラマも見ているので2倍楽しいかも。とにかく悩んでる人にも悩んでない人にも、男性にも女性にも見てほしいです。
ドラマから
ドラマにハマっていたら、原作がありました!不倫はいけないと思ってますが、二人の心情をみたらなるほど…とつい応援したくなりました。最終的にどう決着つけるのか気になります。
by れんこんまんじゅう-
ドラマが話題ですね!
原作ファンだったので普通に面白いです!
みちがイメージどおり。陽ちゃんイメージ以上!新谷さんもイメージ以上!楓はめちゃぴったり!
陽ちゃんと楓がどう考えてもクズ。by 敬語攻めサイコー-
レスの問題って
この漫画そしてドラマでかなりクローズアップされた気がしますね。
新婚当時と比べて多少は落ち着くのはわかりますが、完全になくなるとなると結婚ていったい何なんだろうかと思ったりします。by ぴこ0606-