みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1957ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,561 - 19,570件目/全41,761件

切ない!面白い!

とっても面白い!登場人物の表情の絵のタッチがとても上手くて感情移入してしまいます!!
    夫婦間の気持ちの葛藤も、読んでいて共感できるところがたくさんで、楽しませてもらってます!

すごく続きが気になってしまうくらい読みたい作品でした。ストーリーの進め方も好きですし切なくなる作品です。もう少しミチ目線で主人公への気持ちがわかるようなとこがあるといいのですが

同じ気持ち

みちの気持ちすごく自分と重なります。。。読みながら泣きたくなりました。みち幸せになって!

面白い!

すごい!面白い!次が次がって読みたくなる!若いとそうなるよなって、でも男の人の気持ちはわからなかったなぁ。

夫婦関係で悩んでる人にオススメ

レスに悩む夫婦の話ですが、それぞれ登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、とても感情移入しやすく、読みやすい作品でした。

どうなる?

なんだか切ないストーリー…
    イライラするストーリー展開だけど、なんとなく読みたくなる。
    おススメではある。

切ないけどあるあるなのかな

こんなカップル、実はよくいるのかもしれない。男の人と女の人は決定的に脳の構造が違うのか、それでも恋愛をしたい気持ちやときめきはあったり、、複雑な心境がよく描かれています。

新名さんが一番大変そう。
    みちは頑張ってるけどなんだかなぁ。

ヒトの気持ち

ヒトの気持ちを考えさせられる内容かな。
    ただ素直に相手のことを思っているのに、なかなか相手には伝わらない歯がゆい気持ち。
    駆け引きもダメだけど、素直過ぎてもダメなのかなと日々思う

ドキドキ…

夫婦のモラル。お互いの心理の描写が、リアルでわかりやすいのでドキドキしながら読んでます。主人公のエッチがしたいのではなく愛情が欲しい〜自分が我慢すれば、気持ちを押し殺せば、今の生活を維持すれば問題ない!と諦めた瞬間がすごく切なくて…私も今そんな状況だからリンクしてしまいました。(結婚出来ないので)先が早く読みたいけど…ポイントすぐ無くなってしまうのでまた来月一気読み(笑)