みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1956ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,551 - 19,560件目/全41,761件

昔、同じような経験をした記憶がよみがえりました(笑)懐かしいなと思いながら楽しく読ませていただきました。

面白い!

読んでるうちに先がきになります。みちさんの気持ちがよく分かります!パートナーとの関係にドキドキして先がすごく読みたい!

なんだか、私まで切なくなってしまいました。
    どんなに辛くて、寂しんだろう
    そういうことは素直になかなか言えないんだなと思ったストーリーです

レスで夫側、妻側両方が描かれていますが、あまりに身勝手で頼りない旦那にイライラしてしまいました。
    みちのことを想うなら離婚してあげて~それが一番の償い。。。

みんないろいろある??

うちは立場が逆なので…。旦那さんの気持ちよく分かります(^_^;)待たれるとよけい逃げたくなるというか。
    でも、これを読んだおかげで、少しですが相手の気持ちも分かった気がしてます。
    お互いの思いをちゃんと出し合って解決していけるといいんですけどね…

引き込まれます。切ないです。そうですよね。身体じゃなく心の繋がりを求めているのですよね。それに気づいてしまった今元に戻るのはなかなか厳しいかもしれませんよね。

ストーリーはいいですが、もう少し展開が早めにあってもいいかも。
    あと一話が短すぎる。

ドラマ

ドラマ好きで見てました!
    ドラマで内容がわかってしまっているのでなかなか読むことがなくなってしまいました。
    ですが絵も綺麗だし、また機会あったら読みます!

無料の分しか読んでいませんが、読めば読むほど心がキューと締めつけられます。相手を思いやる事が出来なくなったならすぐに手放すべき。

せつない話

切ないというかリアルというか。。
    結婚すると半分くらいの夫婦はこんな感じになるんじゃないかなとら、結婚しないとわからないですけどね。展開気になり課金しちゃいます。