みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1958ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,571 - 19,580件目/全41,761件

広告から読み進めてきましたが、お話の内容は面白い。ちょっと薄いなーと思っていたけど何が足りないのかわからない。一線こえるかこえないかあたりでなんとなく今読み進めるのを止めています…

自分と重ねてしまって、勝手にページが進んでしまうような平凡な日常が描かれてます。自分だけが求めちゃダメなんですね。

共感

まさに女心が共感しました。女って身体だけ求められると不満持つのに、身体を求められなくても不満を持つ。ややこしい 笑

なんか他人事じゃない感じがなんともいえない、、、
    結婚に対して考えさせられる作品ですね。
    気を付けないとな

色々と考えさせられる漫画です。世の中こんな感じなんだろうなと思います。主人公が陽ちゃんと向き合おうとした所まで読みましたが、三島さんとの浮気とかもあるので、この先どうなるのか、、気になります。

わかり過ぎてツラい

今まさに眠れぬ夜を過ごしています。話合いをしても解決にすすまない。上手くいきたいから色々な努力をしても彼にとっては重荷になるのか、逆効果になってしまう。自分の実生活と当てはまりすぎて読んでいて切ないです。でも、その分読み進めてしまいます。
    あと1週間で新婚旅行に行くのですが、正直このまま行くのは気が重いです。

共感!!

主人公のみちの気持ちが痛いくらい分かる〜(;_;)
    不倫はダメって分かってても、ステキな人が現れたら私もそっちに行きたくなりそうだなー
    レスってホント悲しい…

葛藤がリアル

未婚で、浮気経験はないのですが、レスでこの漫画を見ると将来を見ているような気がして、つい全巻購入してしまいました!次回が気になった仕方ありません。楽しみにしています!

こんな夫婦いっぱいいるんだろうな。まだ、途中までしか読んでませんが、続きが気になってしょーがないです。この漫画の、旦那はイヤだなー。と、読みながらずっと感じました!

ドキドキ

自分と重ねてドキドキ💓
    どの登場人物の気持ちにもなれます。
    どれもわかる。
    一気に読み進めまてしまいました。