社会問題だとは思うけど、きっとありえそう
こんな夫婦、絶対多いと思う。こんななら結婚が良いとは全く思えなくなる。恋人同士でも同じかもだけどね。
by レッドボード-
儚い
絵や描写も儚い。どうなるどうなる。とドキドキしながら読んでいます。
同じく結婚生活をする者としては他人事じゃないです。by ぱおんくん-
そんな
よくある話かなーと思ったけど、なんだかせつない。女の人は結婚したら変わってしまうというけれど、男の人もそうではないか。
by はりみー2-
共感
悩んでいる夫婦は多いと思います。
デリケートな問題なので、なかなか
話し合うことも難しい…
そこでもし嘘をつかれたら、すごく悲しくなる。
嫌いなわけではないというのも共感できる。by いもまんじゃう-
レスの実態
レスの実態とはそういうものなのかなと思いました。お互いの気持ちが、シャツのボタンをかけちがったまま進んでいく、切ないですね。男の方はもっとしっかりしてほしい。逃げてばかりいないで奥さんと向き合ってほしいです。
by レアンマ-
夫婦の生活のズレ。それぞれ。そんなに求めたいかな〜私はもういいや。相手はどうなの?新しい人が出来るんだよね
by とんとんぷ-
あ
たしか、ドラマ?であったきがして、気になってよみました。明るいってはなしではないですが、吸い込まれます
by なああああみ-
高評価だったので読みました。話の内容も絵も展開もすごく面白かったです。今後も続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
月1な上、話が交差していて知りたい行く末が先延ばしになったりと進みがゆっくりなのがちょい残念です。
え!今度はこの人のサイドストーリー?!待ってー!今読みたいのはこれじゃないのーとガッガリ。泣
同時進行で進む展開なので仕方ないですが・・描写のカット割で風景も多く読んでいる方はもどかしくなるばかりです。by ももかんかん-
ヒロインに自然に感情移入できてストーリーに引き込まれます。登場人物それぞれの心理描写が細やかでリアルです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいます。
by ローズハーモニー-