みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1937ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,361 - 19,370件目/全41,759件

なんとなーくで、ふわふわしておどおどしてる主人公に共感出来ました。作品の絵も綺麗で読みやすいマンガでした

ドキドキ♡

ドキドキわくわくが止まらないストーリー♡
    ますます先が気になります‼︎
    気持ちだけ先走り…
    目が離せませんね。

無料版のみを読んでみました。なかなか深い内容です。そんな生活が続けば、他に目が行くのも納得してしまうなぁ。と感じました。ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

とてもリアル

すごく一個一個が心が痛くなるほどわかるのでとても共感できて入荷ずっと楽しみにしてます!頑張ってください、応援しています。

涙がでます

主人と心が離れた時に読みました。気持ちが分かりすぎて涙が出ました。男側の気持ちも描いてあるので凄く切なくなります。

最終的にどうなるのが幸せなのかな?

他の方のレビューにも書かれていましたが、この作品は心理描写が本当に丁寧で、主人公に感情移入せずにはいられない感じで、ずっと読み進めてきました。ミチにも新名さんにも幸せになって欲しい。でもこのお話は、だったらさっさと現在のパートナーと別れてしまえばいいじゃない!という流れにもならない気がして、この先2人はどうなるのだろうと気になり、読み続けています。どうか幸せな未来を…。

夫婦にとって最大の問題と言っても過言ではないレス問題。お互いが求めてないからうまくいかない、自分だけが焦ってて、でも男からは女として魅力を感じないとか言われたら凹むし、冷める。

なんだか。。

私も旦那さんの携帯見ないといけんかなぁ。。でも過去の経験上、ろくなことにならない。別れる気がないなら得策じゃないね。

悲しく切ない

悲しくも切ない物語ですが今の日本ではあるあるなのかなー?とも思ってしまいました。情熱を持ったまま夫婦生活は送りたいですよね。

続きが気になる!!

不倫。。。ダメだと思うから、燃えるんだろうけど、恋は盲目とは、何歳になってもなんだなとどきどきさせられます!揺れ動く女心に、同じ気持ちにさせられます!