みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1936ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,351 - 19,360件目/全41,759件

まだ途中ですがこの先が気になります。
    私も今彼氏と同棲してますが、2ヶ月以上してません。こちらからアプローチすると逆効果、何もしなければ本当に何も起こらない…期待するだけ無駄な毎日で辛いです。

気になる

はじめは読んでいて少し切なくなったりしたけど、そこがまたいい。続きが気になってしまう。リアルでもありそうな話し。

一話が短い

一話ずつが、短く感じます。
    何だか切ないお話。

旦那じゃない人にときめくのドキドキします。

絵の雰囲気もとても好きな感じです。
    とても読みやすいです。

個人的には新名さんとくっついて欲しいけど、、、

夫婦とは何か

一緒にいて、仲が良くて、でも夫婦生活だけが出来ない。
    子供のいない夫婦の話です。
    子供がいたら、毎日忙しくて、疲れてそんな暇はない!って思うけど 根本的に 男性として、異性として、相手から求められないことは とても寂しい事なんだなって考えさせられます。

切ないなぁ…

なんだか切ないストーリー…旦那さんの感情がイマイチ伝わらず…残念。健気な主人公の姿がせつないなぁ…幸せになって欲しい

シチュエーションは違うけど

自分は妊娠したとき旦那からまだ子供いらないと言われて一気に冷めて、
    出産後すぐに別れました。
    仮に妊娠前にそれを言われていたらそのままレスになって別れたと思う。
    男って勝手だな。

読んでいてとても切なくなってきます。
    それぞれの目線でのストーリーも描かれていて、誰が悪いというわけじゃないというのが。。どうなればみんな幸せになれるんだろう。
    個人的にはみちと新名さんに結ばれて欲しいけど、W不倫?の行き着く先って本当に幸せなのかな。
    考えさせる作品です。

なんだかせつない…

愛する人に、抱きしめてもらえないなんて本当に苦しいですよね。。
    読み進めていくたび、苦しくなります。
    自分勝手な旦那にも本当に腹が立つ!

モヤモヤしながら先が気になってしまい読んでます。なんでなのかって気持ちがリアルに伝わります。女の人には幸せになってほしい!浮気相手の女もかわいそう