みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1935ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
切ないです
やっぱり夫婦になってもお互いに分からないことが多いなと思ってしまいます。
言葉にしないとわからないので、何でも話せる仲だといいのに…
相手のことを思いすぎるが故言えないこともあるのかな…
勉強になります。by なおなお42-
久しぶりに漫画読みました
ケータイ触ってたら広告で出てきたので見てたら、何となく気になって。。読んだら思いのほか楽しくて、そのまま読み進めることになりました。
漫画読んだの久々。でもすごく面白いです。現代社会にいそうな夫婦で、共感出来ること沢山あります。オススメです。by 匿名希望-
なかなか共感できない
ストーリー的には惹かれるところもありますが、登場人物に共感できませんでした。それぞれに思うところはあるだろうけど、他人の気持ちも考えようよと思う言動が多くて、途中で購入をやめてしまいました。
切ない
レスって夫婦2人の問題なのに片方だけが拒否しているとなると辛いですよね。
でもその拒否する理由があるわけで、拒否される側にも問題がないわけじゃないとか…
うーん、難しい。
ずっと仲良くあり続ける夫婦って一握りなんですかね??
みちのこの先が気になります。
不倫はしないでほしいなぁ。by 匿名希望-
わかるわかる
めちゃめちゃわかる。サックスレスの人の気持ち。拒む側の気持ちとかも書いてあるからなんか複雑だけど参考になる。
by おしゅし丸-
椎名さんは、ただただ可哀想。唯一心を許したみちに突き放されて、また一人ぼっちになっちゃった。みちも可哀想なのかもしれないけど、今後、陽ちゃんのことで不満を感じても、もう椎名さんを振り回して欲しくないと思った。
陽ちゃんも椎名さんの奥さんも、ちゃんと向き合わずに逃げたこと、後悔してほしい。by 匿名希望-
女性として見てもらえなかったら夫婦なんてただの同居人になってしまう。
家族とも言えるけど…
無料分しか読んでないけど、自分ばかり夫婦のこと、家族のことを考えるなんてこんなに悲しいことないと思った。by 匿名希望-
わかりみが深い
夫婦の事情をすごくわかりやすく書いています!どちらの気持ちも手に取るようにわかる感じがします。お互い好きなんだけど、求めるものが違う。お互いのために頑張りたい気もするけど、中々上手くいかない。先が気になります。
切ないし、こんな夫婦になりたくないなぁと思う。不倫なんてと思うけどこんな生活だったらしてしまいそう。
切なさが胸に迫ります
欲しい人がそこに居て
欲しい事ができるはずなのに
何もなく過ぎる日々
とにかく切なくて心がキューとなる作品ですby 匿名希望-