みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1932ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,311 - 19,320件目/全41,759件

この先の展開が気になる

最新話の59話まで読みました。
    みちは夫との関係が、少しずつ前向きに変わっていってると思っているけど、夫の浮気のことを知ったらどうなるんだろう…。
    みちと新名さんの曖昧な関係とは違って、夫の場合は完全なる浮気だし…。
    その現実を知ったみちが、どう考えどう動くのか、とても気になるところです。

今一番ハマっている漫画です!
    最初は、我が家もレスなので共感を求めて読み始めましたが…
    我が家よりも根深く、そしてみちの気持ちがわかるから共感し辛くなりました。
    まだ読み途中なので、ハッピーエンドを願いながらも今後の展開に期待します。
    とりあえず、陽ちゃんが浮気したところで今読み終えてます。なので余計にモヤモヤしてます笑。

毎回ドキドキです。

自分の今の夫婦関係と似てて、それでいて、夫以外の人と…何か大人な関係に発展したら…これから、どうなっていくのだろうかって思って読んでます。実際、主人公と自分が重なって、まだ、女盛りなのに、このまま抱かれずに夫のために家事だけして過ごす毎日がもったいないなぁ。って心の葛藤が生まれる作品です。旦那は旦那で悩んでるようだけど、男性の気持ちより女性側の気持ちに立ってしまって、ドキドキしながら読んでます。これからも楽しみです。

共感できる作品

現代人には結構共感できる内容なのではないでしょうか。夫婦関係に悩んでいる方や不妊の方など、女性も社会に出ている時代だからこその辛さと悩みがリアルに感じました。

なかなかシリアスな問題なので漫画だと読みやすくていいなとおもいました。まだ途中ですが不倫はいやです。

共感します

結婚してる訳じゃないですが、女としてとても共感しました。
    みちには幸せになってほしいです!

もどかし〜

夫婦の関係が凄くもどかしいです
    てゆうか旦那にイラッとくる
    ただの同居人ならいいけど旦那があれはちょっと耐えられないかな〜

続きが気になる

レス→不倫をどうまとめてかかるのか、気になって購入してしまう。
    感じを丁寧に描いているので、すごく共感するけど、なかなか話が進まなくて辛い(笑)
    でも面白い~

切ない

こういった経験はありませんが、自分に置き換えてみたらほんと切ないなぁ。。
    だからって安易に不倫に走ると面白くないのでハッピーエンドきたいします!

広告で

広告でよく出てくるので読んでみたら面白かったです!くらいストーリーなのかと思ったらそうでもなかったです!