みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1931ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,301 - 19,310件目/全41,759件

なんか見ちゃう

実際にもこういうコトで悩んでる人がいるのか~と思いつつ読みました。

それぞれの気持ちが、相手から見える世界、自分から見る世界で描かれていて、繊細な絵とストーリーも相まって、とても引き込まれる。

切実な問題ですね。夫婦だからそれぞれ男と女に見られなくなるというのはあり得る話で、それをすごく丁寧にわかりやすくかかれてます。

せつない!夫婦なら誰もが一度は感じる気持ちを丁寧に繊細に書いてくれている!せつないけど続きが気になります!

もやもやすることだらけで、続きが気になってしかたありません。
    恋愛あるあるが満載しています。陽ちゃんがダメ男にどーしても見えてしまいます。

設定、ストーリーが面白い!
    どうなるかが楽しみです。続きを早く読みたいです。
    好きです絵もストーリーもいい!

続きが気になる

若い頃はエッチがないと、必要とされているのか、不安になったりした。
    それは付き合っていて、毎日一緒にいなかったから。
    家庭を持った今、毎日同じ屋根の下暮らし、毎日一緒に居ると、エッチでなくとも、必要とし合い、互いの不足部分を補い合いながら生きているので、必要とされているかの確認なんかはわざわさエッチでしなくてもよくなりました。私は。
    でも子供がほしいとなると、しなきゃできないしね。
    陽ちゃん、ちょっとひどいね。
    エッチの問題じゃなくて、寄り添いながら生きていない。
    ほとんど行動が自己中。
    それで他に求めて何が悪い!
    続きが気になります。ハッピーエンドになってほしいな。

続きがきになる

何となくためし読みして気になって一気に読んでしまいました。
    自分にも当てはまる部分があるかもと胸が締め付けられました。
    結婚生活も長いと相手を思えず、自分の事ばかりになりがちです。幸い、身近に素敵な相手もいないので、本編のような展開にはなりませんが、気持ちの描写がとても歯がゆく最後が気になります。

共感できて切ない

夫婦のどちらにも共感できる気がしてどんどん読みたくなる。切ないけど、現実的な話に、はまっていく感じで抜け出せない。

すごく面白いです。案外、こういった悩みを抱えている夫婦って、世の中に沢山いるのかもしれませんね。続きが気になります。