みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1930ページ目)
- 1~61話無料
面白かったです
まだ全部は読んでませんが夫婦のレスあるあるでちょっと共感できる内容でした
早く続きを読みたいと思いますby 匿名希望-
切ないです。ふつうに現実にあるような話で、やっぱり女性としてはいつまでも女の人として見てほしいというのはあるなと思います。
せつなすぎです。
意外と家族になるとこういう事は多いのかもしれなくて、悩んでる人は沢山いるんだろうな。心と体は一体ではないし、結婚して月日が立つと、普通にこんなことはあり得ると思う。せつなすぎます
無料分読んで、切なくなりました。夫婦それぞれ考え方もあると思うけど、夫婦って家族って何だろうと改めて考えさせられる。
自分自身を反省…
私はどちらかと言えば、許否する側の人間でした。それが相手をどれだけ傷つけているのか、想像以上でした。しなくても死なないし、レスがそれ程重要なことだどいう認識がありませんでしたが、第三者目線でみると、精神的DVと言われても仕方ない程傷つける行為なのだと知りました。
手遅れになる前に気付かせてくれた作品に感謝です。by 匿名希望-
イライラしつつも。。
こんなダンナとはおさらばしてもいいのでは^^;でも、自分だったらやっぱり割り切れないかもなとも思います。。
イライラしつつも先が気になります。by まいまい77-
みなさんのレビュー見て読んでみました。どの家庭でも起こりうるレスの問題をリアルに描かれていて共感してしまいそうです(笑)
レスの辛さ
レスの辛さって当事者しかわからない。私も結婚してレスだった期間があったので感情移入しながら読み進めました。
おもしろい!
というより切ないです!!!
この先の二人がきになります!!!!
レス。。。
渦巻く気持ちに共感できます。by 匿名希望-
広告から
きました。
あらすじだけで引き込まれてしまって、今や虜になっています!
続きがどんどん気になっていきます。by 匿名希望-