みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1907ページ目)
- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
ドキドキ!
夫婦間のストーリーこんな感じあるんだろうなーと思いました。せつなくて少し胸がいたくなりました。続きが気になります。
わかる
うちもレスです。
仕方ないのかなって思ってたら、他の男性から声かけられたり…かなり共感してしまいました。by 匿名希望-
共感しまくり
うちもずっとレスで結婚10年経つけど5年目くらいからは全くしなくなりました。こちらこら思い出したようにさり気なく時々誘いをかけても誤魔化されてしまう始末です。主人公の気持ち痛いくらいわかる。嫌いならともかく好きなんですもんね旦那さんの事。
面白い〜けど
なんであの旦那が好きなんだ!と思ってしまう。もう少し旦那さんとのエピソードがあってもいいのにな〜今後出てくるのかな。
あんまり
うーん。あんまりストーリーが入って来なかったです。
結局どうしたいの?って。
無料分まで読みましたが続きはないな。by 匿名希望-
大好きです
ほんとにほんとに大好きな作品です!旦那さんと上手く言って欲しいっていう思いもあるけど、吉野さんとくっついてほしい〜
共感。
すごく、奥さんの気持ちがわかる。子どもを産んでも女として見てもらいたいし、求めてもらいたい。スキンシップはだいじだよねぇ。
先が気になる
毎月楽しみで……夫婦あるあるなのがな…自分は、旦那さんが居ないから、わかりませんが、友達の話を聞いてると、なさそう、でも、ありそうですね。
単行本には、なりませんか??して欲しいです。by 匿名希望-
過去の自分と同じ
まんがになるくらいだから、みんな同じ悩みを抱えてるんだ...って思いました。
でも私と違うのは、主人公のミチはちゃんと自分の中の小さくてもまだ好きと言う気持ちと向き合ってるところ。
私は結局自分の気持ちから逃げて離婚した。
後悔してないと言ったら嘘になる。
ミチみたいに向き合う勇気がなかった。
なかなか次の話が掲載されないから待ち遠しいです。
ミチには幸せになって欲しい。
そして同じ悩みを持つ人に、これを読んで思い止まって旦那様と向き合う勇気がでたらイーなって思う作品です。by 匿名希望-
とにかく結末が気になります。
みちと新名さんには最低な旦那・嫁とは別れてしあわせになって欲しいです。by 匿名希望-