みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1908ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,071 - 19,080件目/全41,754件

せつない

してほしい人にしてもらえないってホントに苦しいし辛い。主人公の気持ちがわかる。でも、私だったら、もう少し流されちゃうなー。

先が気になる話です。
    主人公がかわいそうだったり、旦那を思う気持ちがけなげでかわいかったり……
    切なくなる場面がいっぱいです。

面白い!

途中までしか読んでませんがマンネリ化してしまった夫婦関係がリアルですね。
    みちが一生懸命やってて可愛いのに振り回されて切ない
    続き気になります!

リアルなレス

男性側、女性側からリアルなレスの状況が伝わってきます。
    される側、する側、どちらも経験した事がありますが、まさに漫画のような人物像の心境です。レスで悩んだいる方におすすめです。

うーん、、

新名さんが可哀想すぎる。
    新名さんとイチャイチャしてた頃は面白くて早く新名さんと進展してほしいって思ってた。
    なのに陽ちゃんと復活しちゃうなんて、、

既婚者

だから、すごくわかるけど、なんだか長々と描かれてていて、疲れた。結局結婚して、ずーと最初のハッピ)でいれることは、難しいのかなー

切なくてきゅんとする

パートナーの気持ちがわからず、すれ違っていく切なさに胸が苦しくなりながらも、人はこんな風に心が変わっていくのだな、と切なくなりました。

おもしろいです

広告で少し読んで気になり、まず無料分を読み始めました。話もおもしろく、続けて読みたいと思い、配信分は全て読みました。

なかなか話が進まないけど

つい読んでしまいますね。夫婦の難しさをやんわり突いてくると言うか。
    絵も綺麗で登場人物も嫌味が無くて、読みやすいと思います。

主人公の気持ちが伝わって来て読み進んだ悲しい気持ちが伝わって来た。陽ちゃんときちんと向き合っても結果は変わらなかった。思ってたとうりだった。