みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1906ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,051 - 19,060件目/全41,754件

夫婦にはよくある話なのかな?女としてすごく辛いなと思いました。奥さんはすごい頑張ってるのに。旦那はなんなんだろうか。。。

レビューで読んでみた。

レビューがたかかったので、読んでみた。内容はちょっぴり大人向けの感じでアラフォーが好きな感じかなと思った。

うちもレスだけどなんかなぁって。
    無料分しか読んでないけど、旦那さん拒否りすぎじゃね?
    期待させといて拒否ってのが私は1番腹立ちます!
    コッチもそのつもりでいろいろ済ませてるし、今日こそはって思ってるのに疲れたとかしらねえよ!って感じです

展開が少し遅い

買って読んでもなかなか展開が進まない。面白い題材だし読みたいと思う人はいっぱいいるとおもうけど、展開が遅くて途中でやめてしまう人も多いような気がする

おもしろいです

夫婦関係に不満のある既婚者同士が惹かれ合う、柔らかめのストーリー。主人公みちのほんわか、柔らかな雰囲気がそのままストーリーにも流れ出ているような感じです。

切ない

まだ無料分しか読んでおりませんがこのレス系はどうもねー読んでるこちらまで切なくなってしまいます。別れたらいいのに…どうせ言い訳ばかりでやる気ないよ?と言いたい。

続きが気になる

物語的にはよくある展開で、楽しく読み進められていく期待感があります。絵もきれいで見やすいです。続きか気になるので来月まで我慢します。

悲しいね

まだあまり読み進んでないけど、旦那さんがイヤだな、子供欲しいなら、ちゃんと話しあって、日にち決めて協力してもらうか、さっさと分かれて違う人探すげきだよ

by 冬威

旦那に読んでもらいたい

私もレスで主人公と全く同じ気持ちで本当に辛くて苦しくて何度も泣いたし、でもこれ以上傷つきたくなくて、自分で気持ちを伝える勇気もなくて、毎日悩んで辛くて苦しいです。1番自分のこの気持ちわかってほしいのは主人だからこの漫画読んでくれないかなって思いました。虚しくて恥ずかしくて惨めで誰にも相談出来ないし、誰にも気持ちわかってもらえないし本当に辛いけど、主人公は身近に自分の気持ちわかってくれる異性がいて本当に羨ましいと思いました。この漫画を読んで男性側の気持ちもわかる様になれたら、少しは自分の気持ちも抑えられる様になって楽になれるかなって思います。

切ない。。。

自分と似てる境遇?もあって、読み進めてました。
    でも、徐々に…結局不倫かよ!?ってなってます、今。。