みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1903ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,021 - 19,030件目/全41,752件

SNSに

よくのっていたので無料読んでみました。
    リアルな現実っぽい所が多々あり、既婚者はかなりハマると思います。
    むしろ応援したくなるくらい。
    気が許せる相手を見つけられるのはなかなかないし、幸せだと思います。
    応援したくなる。
    そんな2人が出会った物語です。

なかなか深い

無料配信から結局最後まで追加で購入してしまいました。
    内容はネタバレしたくないのでサラッとふれますが、みんな普通に過ごしてるように見えて いろいろ悩みがあるんだなと思いました。
    不倫はいけない事だけど、結婚しても好きな人ができてはいけないなんて事ない、みんな誰かに必要とされたいんだなぁ〜と思いました。
    今後の展開が楽しみです。

共感できる。

最新話まで読みました。かなり共感できる作品です。主人公には本当に幸せになってほしい。どんな結末になるのか楽しみです。

切実ですよね

なかなか他人に言えない話だけに、異性に話して共感したら、やっぱりそっちに流れちゃいますよね。相談に乗ってもらっているうちに…の典型になるんじゃないのかなぁ。

あなたかましてくれなくても

レス、めっちゃわかる!と思って
    よみはじめました。旦那さんもっと気づいて!と感情移入しちゃってます。とてもきょうかんできます

タイミング

恋愛ってタイミングが難しいですよね。もっと早く出会えていたらって。あとこちらから歩み寄ったけどダメで他に行ったら、向こうから来たとかね笑

不倫って、相当な覚悟がないと出来ない事ですよね。終わりが見えなそう。普通に彼氏彼女として会ったりするのかな?と思いながら読んでます。

by may58

別れた方が…

新名さん、みち、お互いに我慢しなければならない相手と一緒になってしまったことに気がついただけなのでは?
    ここに子供がいないのなら早めに合わないパートナーとは離れた方がいいんじゃないかなぁ?と思う。
    ここで繕っても結局元に戻るだろうし。大事に思うことが違うといくら話し合っても噛み合わないでしょ。

みちと新名さんが一緒になったらいいなぁ。

駄目なんだけど…

主人公や椎名さんが、そうなってしまう気持ち分かります。
    結婚の意味って何だろうなぁ~。
    夜のことって、すごくデリケートなことだし、些細なことで溝って出来ていったりしますよね。
    欲に溺れる不倫!って感じではなく、一線を引いたり理性を持ちながらも関係性に悩む内容なので、あまり読んでいて不快にはなりません。

ん〜

なかなか話が進まないというか、同じ事が繰り返しているような感じでモヤモヤしています。
    もう少し話がスピードアップしてくれると入り込めるのになーと。