みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1904ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,031 - 19,040件目/全41,753件

ん〜

なかなか話が進まないというか、同じ事が繰り返しているような感じでモヤモヤしています。
    もう少し話がスピードアップしてくれると入り込めるのになーと。

続きが気になる

ずっと気になっていた作品でした。
    続きが早く読みたくて一気見です。
    頑張れば頑張るほど、男女関係って空回りするんですよね。なんかリアルで、男友達からも子供を作る目的でするのはほんとに辛いと聞くこともあるし、男はなんて身勝手なんだと思いながら読んでます笑

子育てを理由にレスになってました。夫婦でもなかなかしたいと女の方から言い出しづらくて。
    まだ読み始めたばかりですが、みちの気持ちが切なくて身につまされます。

切ない

レス…
    主人公の切ない気持ちがよくわかります。
    今後どうなっていくのか気になります。
    不倫は良くないと思うけど、その気持ちだけはわかる気がします。

心情がすごくリアル

夫婦それぞれの心情がリアルに描かれていて続きがきになり読んでしまいます。
    ミチと陽の関係が修復するのか、離れるのか、、気になります

気になって一気に読みました。
    でも好きな話ではないです。なんか後悔することがある人にはささりそう。
    こんな夫婦にはなりたくないです。
    みんな自分だけが大切なんだなーって感じです、、

by shi_na

旦那しっかりしろ

旦那のポンコツ具合に腹が立つ。ヒロインのモラルに今後かさの展開がかかっているが…果たして旦那は奥さんの気持ちに気づくのか?

旦那むかつくわぁ

旦那がとにかくナヨナヨしてるし逃げてる感じでイライラしました。レスで女性を悩ませるなよって思いました。

今後

すれ違った2組の夫婦がこれからその関係を修復できるのかドキドキです。実際にも起こりそうなストーリーで読んでいてハラハラします。

モヤモヤが止まらない‼️

そこまでしてしなくちゃやっていけないのかなとか。嫌いじゃなければこんな感じの夫婦関係でも自分だけが取り戻そうとがんばらなくてはいけないのかとか。あの旦那の態度をみてるとモヤモヤが止まりません。