みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1902ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,011 - 19,020件目/全41,751件

丁寧な漫画

登場人物の気持ちが細やかで展開はゆっくりですが、すごく感情移入させられます。
    すぐに不倫に走る、なんて言う簡単な展開は無く、作者の描き方がとても丁寧で人気の理由はここにあると思います。

レスとか、そんなの関係ないって思ってたことだけど、実際結婚して子供生まれると、関係大ありで。
    そんなときに見つけた漫画。
    無料分読んだら、即課金しました。
    こんな漫画あるんだーって、引き込まれました。

簡単に相談できることじゃないから、読みながらすごく共感しました。
    繊細なところを、細かく描かれていて、すごいなぁって感じです!!

更新が待ち遠しいです!!

めちゃめちゃ気になる。

みちが可哀想過ぎてツラい。
    陽ちゃんの自分勝手さに物凄くイライラします!奥さんとはしたくないなら別れれば良いのに、自分が悪者になるのは嫌なんだなって…。
    子供もいないし働いてるんだからさっさと離婚しちゃえよ!と思ってしまいます。

可哀想な二夫婦

絵はそんなにカッコ良いわけではないですが、ありそうな、相手の幸せかどうかを思いやれないパートナーと結婚してしまい、そこに我慢し、愛を感じられない夫婦を続ける二つの夫婦がいます。
    見ていて、残念だなぁ、と思ってしまいます。。

切ない

ドキドキ(。☌︎ᴗ☌︎。)❤︎!!

絵もきれいだったૢ(*˘︶˘*ૢ)

また続きをみてみたい୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨

次々読みたくなる!

主人公のみちと同じアラサーの既婚女性として、共感できる部分が沢山盛り込まれていました!普段マンガは読みませんが、これは1話目を読んでハマりどんどん読み進めたくなりました!

レスになってる時の気持ち、嫌な方にばっかり考えるし、自分に落ち度があるのかな?とか暗くなってしまってね それが旦那にも伝わって険悪になって‥わかるなーて漫画だったよ

青春、キラキラ、そんなものとは違う大人だから既婚者だからこそ分かる恋愛で引き込まれました。主人公には幸せになってほしい

何度読んでも

何度読んでも切なさが伝わってきます
    本当に求めている物に気付いたら、どうなるんだろうとドキドキしてしまいます
    もっと続きが読みたくなります

SNSに

よくのっていたので無料読んでみました。
    リアルな現実っぽい所が多々あり、既婚者はかなりハマると思います。
    むしろ応援したくなるくらい。
    気が許せる相手を見つけられるのはなかなかないし、幸せだと思います。
    応援したくなる。
    そんな2人が出会った物語です。