みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても」(ネタバレ非表示)(1901ページ目)

作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

19,001 - 19,010件目/全41,750件

共感

夫婦なら一度は経験したことあると思う。妊娠出産のタイミングや、相手の仕事が忙しい時期...共感しすぎて応援したくなる。

共感しかない

軽く読むつもりが、共感部分が多すぎて一気に読んでしまいました!
    ご主人の逃げ腰にイライラしたり、逃げ場のない主人公の気持ちが痛いほど分かります。

普通のしあわせ

結婚しててもなにもないなら一緒にいる意味あるのかっておもっちゃう
    あんだけ拒否られたら別れた方いいぢゃんって感じ
    そういうのがあるから不倫がおこるぢゃんっておもってしまう

わからない

結婚してる人なら共感できるかもしれないですが、結婚してないとわからないこともあるなと思います。逆に結婚するとこーなるのかーとリアルに考えることも。

無料配信で読んだだけですが…
    同じ既婚者という立場で読んでいたら切なくなりました(ToT)
    現在購入検討中です。

まだ途中ですが、、、

人ごとでなく。。。夫婦間の〇〇〇〇レスって題材になるほどやはり多いのだなと思いました。これからどういう展開になるのか楽しみです。

続きが気になる

最近不倫の漫画が多い。レスからの虚しさ的なのから不倫に走ってみたいな。とりあえずこの旦那さん本当に無関心?てか何も考えてなくてイラッとするけど続きより結末が気になるかな

共感できる作品です

レスをこれほど丁寧に扱った作品はあまりないと思います。我が家も同じで、色々共感するところがあって気になって全巻読んでます。

毎回楽しみに拝読させて頂いています。これから展開がとても楽しみです。レスとか凄く切ない気持ちになりますが、仲良くなれたらいいと望んでいます。

丁寧な漫画

登場人物の気持ちが細やかで展開はゆっくりですが、すごく感情移入させられます。
    すぐに不倫に走る、なんて言う簡単な展開は無く、作者の描き方がとても丁寧で人気の理由はここにあると思います。