- 1~61話無料
妻の気持ちを代弁してくれてて本当に共感できる!女から誘うとそんなにしたいの⁈って言う言葉、本当に傷つきます。スルことだけが手段ではないけど、やっぱり肌と肌を合わせて抱きしめ合うことって大事だと思う。最後はお互いハッピーになってもらいたいな。
ハラハラドキドキ
この少しずつの配信、なんとかなりませんかね?たった数ページで50ポイントとか、イライラするわ。
みちには絶対幸せになってほしいよ〜!旦那なんて、他の女とやったのがバレてはやく離婚されたらいいのに!無かったことになんてできない展開期待してます!by 匿名希望-
結婚がゴールだとは思っていなかったけどこのお話を読んで本当にゴールではなく寧ろスタートなんだと思いました。
どんどんすれ違って行く2人が心配にもなるが、正直妻と妻の会社の方との今後の関係も気になってしまいます。by 匿名希望-
(´・ω・`)
男女の気持ちの違いってありますよね…なんかわかります(´・ω・`)まわりに先越されていくと焦る気持ちもわかる(´・ω・`)途中までしか読んでないけどこれからどうなっていくんだろうって気になる!し主人公に幸せになってほしい!
by amoao-
切ない!
最初はタイトルからどんな作品?!って思って見てみたけど、すごいのめり込んんでしまった。旦那がひどすぎて、すごい切なくなる。みちが色々努力しても不機嫌になるだけ。旦那はそんなんならなんで一緒にいるんだろう?自分勝手すぎる!!
切ないです。
夫婦って難しいなーと、改めて思い知らされたと言うか…
どちらの夫婦も、みんなの気持ちもわかる!どうしようもない気持ちも…
相手を思いやる気持ちってすごく大事だけど、長く居ればいるほど難しいことなんだよなー。といろいろ考えさせられます!
どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
面白いです
淡々としているけど、現実的な感じがしてはまってしまいました。
無料分だけと思って読み始めたら、全話一気に読んでしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
こんな夫婦、多いんじゃないかな。
うちも気分が一致しない事がよくあり
陽ちゃんが、少し自分に当てはまりハッとさせられた。by 匿名希望-
とてもとても切ない
自分は、そういう状況ではないですが、主人公の気持ちにすごく共感できて、一緒に泣いてしまいます…。悪い人は誰もいなくて、だけどうまくいかない、男女の仲は難しいですね。心理描写が丁寧で、良いです。続きが気になります!
このマンガは
エロチックより、プラトニックな感じ?でもだから?個人的には先を読みたくなる。
by エッチなパパイヤ-