絵がとっても好きです!
    次の展開が気になってしまいます!
    話の流れもスムーズで読みやすいです!
    また続き読みます!

面白いです

お話がしっかりしていて面白いです。続きが気になります。そのうちドラマ化されそうな内容だなと思いました。

同じ状況の同僚…なんだかお互い様ですが、色々と立ち入った事も聞きたくなってしまい読みながらワクワクしてしまいます。
    これからの展開が楽しみです!

あなたがしてくれなくても

まさに同じ状態です。
    共感が止まりません!

どっちにするの⁈

みちがどっちを選ぶのかドキドキする展開!新名さんが切なくて応援したくなるし、陽ちゃんはちょっとどうなん⁈と思うけど、不倫はだめだし…とハラハラしてしまいます。

すごく共感できて新作を待ちわびています。
    不倫はダメだけどこんなに優しくされたらそっちにいっちゃうかも。いけないだろうけどちょっと羨ましいです

切なくなります。

様々な人間模様、感情模様が織り込まれていてとても丁寧に内面が描かれていると思いました。絵も繊細でした。
    続きもまた楽しみになるような作品だと思います。最後はみんなハッピーになるといいなぁと思います、面白かったです!

共感できる。

結婚せずとも、長いことパートナーと時間を共有したことのある人なら、だれもが共感できるのではないでしょうか。
    真正面から向き合いにくい問題ゆえにどんどんすれ違い、パートナーに対する愛情のゆきどころがなくなってしまうことは本当にせつなくて苦しい。
    そんな時、自分に共感してくれる人が現れたら心ごと持っていかれますよね。
    …もはや誰も悪くないのに、世間はそれを不倫と云う訳ですから。
    哀しくてせつないです。

必然なのでは

この旦那、あの奥さんでは、別の人を好きになってしまっても仕方ないのでは?と思いますね。
    別れたいと思ったときに、すんなり別れてほしいです。
    泣いてすがったり、モラハラしたり、そういうのなく別れていただきたい。
    ただ、そういう場面でモメるのも今後想定されるので、それも読み物としては楽しみに読んでいきたいです。

気になる

購入してずっと読み続けてます!展開遅いの気になりますがでも気になり待ってます。個人的にはもう今更楓も陽ちゃんも優しくしないでーって感じです。

全ての内容:全ての評価 18,931 - 18,940件目/全41,320件