- 1~61話無料(2026/05/06 10:00まで)
続きが気になります
無料分読みました!色々頑張ってるのにミチがかわいそう、新名さんとくっついたらいいのになぁ〜by ふわーーーーー-
ストーリーは悪くないし
どちらかと言えば面白いと思った
と言うより続きが気になった!
レスってこんな感じで始まるのか!?
とか色々考えさせられるwby 匿名希望-
楽しい
無料の部分だけにしようとしていたけど、内容がおもしろすぎて気付いたら一気読みしていました!早く続きが気になります!!
自分もいつかこうなるかもしれないと思ったり、、!by 匿名希望-
あるある
好きなんだけど家族みたいになってしまってエッチする気にあまりならない。
でも嫌いじゃないのに誘われて断るってあるのかな?
続きがきになる。by 匿名希望-
理解しがたい
旦那ははっきりしない暗い雰囲気の面倒なやつだけど肉体的なとこばかり言われたら嫌にもなるよ。早く主人公が同僚との関係を深めていくのが楽しみだ。
考えさせられる
きっとどの夫婦にも少なからずあてはまるテーマなんだと思います。私はどちらかというと陽ちゃん側になる事が多いけれど、それでもあの態度は許せないな。みちのことをはやく解放してあげたらいいのに。
続きが気になるから早く読み進めたいのに、一話ずつが短すぎてポイントの消耗が激しくて追いつきません。なので⭐︎4です。by 匿名希望-
早く離婚してほしい。。。次に進んでほしい、、、と思いながら読んでます。毎回続きが気になります。複雑な気持ちになる内容だけど、面白いです。どうかハッピーエンドでありますように!!
葛藤、、
不倫することが良いことではないのはわかっているけど、求められないことの辛さ、逃げ道を作ってしまう気持ちはなんとなく共感してしまう、、
愛はあるけど、異性として見れない歯がゆさは難しいですね。by さささささんごん-
サイテーのダンナと、でも諦めきれない彼女に少しイライラ。
でもこんな夫婦って世の中沢山いるんだろうな〜って思いながら読んでいます。by 匿名希望-
1000円無駄にした。
高いし話短い。だんだんつまらなくなった。何話も買えば楽しめると思ったけど。吉野も新名さんも全然タイプじゃないのに買わなきゃよかった。これならジャンプでも買ってきて家で読んだほうがよっぽどよかった。めちゃコミ自体退会しようかと思うレベル。48話まで読んだけど、みちが吉野忘れられなくて旅館で新名さん拒否するとこで超興醒めした。あーこのパターンの不倫ね、はいはいってなった。そこでプラトニックはじまる風なやつはイライラするのが目に見えてる。漫画なら堂々と不倫して頂きたいww健気すぎて痛いww新名もきもく見えてきちゃったので終了wてかなんで吉野はやること外でやってんのに!男女不平等!女は結局不倫しても旦那忘れられないとか愛されたいだけだろ?女は待ってろみたく言われてる気しかしないし伝わってこなかったわw