あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

18,941 - 18,950件目/全41,359件

つい読んでしまう

テーマは不倫だけど、嫌な感じがせず、展開にドキドキする。葛藤しながら、迷いながら、悩みながら、の登場人物たち。みんなそれぞれ思いがあって、悩みがあって、感情移入しやすい。

絵もキレイでストーリーも面白いのでどんどん読み進めてしまいます。同世代ならあるあるなリアルさがたまりません。

共感

気持ちがわかりすぎて泣けました。
    この問題は、すごく難しいですよね。誰にも相談できないし、主人公の旦那さんみたいな人多いと思う。

まさに今の自分!と重ねて読んでいました。こういう夫婦、実は多いんじゃないかな。うまく言葉で言い表せないことを漫画にしてくれてるのが、読んでて気持ちいい!

by Tomi14

感情移入できます!

自分も結婚してから、どんどん女の人として見てもらえていないような寂しい気持ちになる事があります。女性のもどかしい切ない気持ちを汲み取ってくれる、素敵な漫画だと思います!

このまま不倫?!

に突き進むんだろうなと思いきや、やっぱり夫への愛情も捨てきれず…
    どうなっていくのかが楽しみです!

by tmago

無料分だけ、読みましたがただただ、切なくなりました。でも結婚していたら誰でも一度くらい経験ありそうな話で自分も考えさせ、れました。

昔の自分と重なる

昔、夫と上手くいかなかった時、相手に求めて、良い答えがなくて、大事にされている自信がなくて、ギクシャクしてしまって……
    そんな自分を、優しく気に掛けてくれる元彼に走りそうになったことを思い出しました。

このまま離婚か、自分が折れるのを試すかを選んで、今は結果的に、相手が本当に喜ぶことを聞いたり考えたりしようと、自分が変わる選択をして、夫婦関係は良くなりましたが。

あの時の感情をしみじみ思い出しながら
    楽しく読ませてもらっています。

まだ途中ですがこの先が気になります。
    私も今彼氏と同棲してますが、2ヶ月以上してません。こちらからアプローチすると逆効果、何もしなければ本当に何も起こらない…期待するだけ無駄な毎日で辛いです。

気になる

はじめは読んでいて少し切なくなったりしたけど、そこがまたいい。続きが気になってしまう。リアルでもありそうな話し。